фотки жеребенка, и вообще фотки

• Автор темы Автор темы Пупс
  • Дата начала Дата начала
Ну ты блин мать как всегда...
голову не забыла дома, а фотик, самое важное что надо было взять - забыла :evil:

Кое как нашла свой дневник на дне миров, я даже не подозревала как можно низко пасть. :lol:
Неделя после соревнований прошла в купаниях, пастьбе и прогулках.
а еще 14 июня наша Камиллка ожеребилась. А это плоды её трудов
f_773422.jpg

А это она сама, радуется. что пузо наконец то не хлопает её по ушам, когда она пытается валяться
f_773429.jpg

А это моя сумасшедшая собака :lol: и его обычное выражение лица
f_773424.jpg

А это Костя и Глюкоза (кстати детенка Глюка назвали:_)))))
f_773430.jpg

а ето признание в любви, невзоров отдыхает
f_773425.jpg

Иринка учит Молю тянуть нооооожки
:roll: , а у меня не получается Абрикосыча научить, на просьбу ножку он предлагает взять и подержаться за нее, и как только отпущу ставит на место :roll:
f_773432.jpg

Иринка с Даяриком
f_773427.jpg

Танго вдвоем :lol:
f_773434.jpg

Иринка по ходу кроет Даярика :lol:
f_773428.jpg

на сегодня все :twisted:

Ты не думай, что никто не смотрит! Все смотрят и всем нравится!
Я буду первой кто поздравит вас с рождением малышки!!! :D УРА! :D
Пусть растет здоровенькой и сильной! :wink: :kiss:

Спасибо Вероничка:0 мало того, что ты первая, так еще и единственная кто поздравил:)

Дожди косыеее дожди! Может у природы и нет плохой погоды. но после недельной жары в +30 + 35 градусов температура +17 и ливневые дожди с грозами как то не очень радуют. Как то хочется в жизни гармонии, и дождичка немного и тепла, но не больше 25 градусов. Иначе вся работа срывается.
Последние 3 дня просто паслись и бегали на корде. Потом начались дожди, и конь решил. что он разучился бегать на корде, то есть не просто разучился а ВАЩЕ разучился. Ходил на ушах. прыгал на хвосте, в общем, кто смотрел мультик "Алеша попович и тугарин змей" поймет. Там песенка была забавная. и конь Юлий переворачивался через глову, прыгал на попе... так вот ВСЕ это было:))
жаль не было видеокамеры.
а потмо мы тянули ножки, и поклончики учили, так как добрая я не купила цацок пришлось угощать сушками. и тут случиолсь страшное, я не знаю как у него сушка там во рту встала не так куда она прилипла, в общем он начал вытягивать шею, вращать глазами и открыв рот пускать слюни и двигать челюстями влево вправо.. Меня чуть кондратий не хватил. Сасунув факовый палец ему за щеку я попыталась убрать то что мешает ему в ротике, откуда же я знала, что это не ротик а ПАСТЬ!. Ка-а-а-аа-а-а-к он меня фигакнул збищами за палчык. теперь он сине-черный и совсем не красивый.
Зато теперь понятно как они траву пережевывают. у них щзубищи страсть какие острые:)))))

Ты чего это чего а? Совсем инстинкт самосохранения увял? :shock: Хорошо хоть один пальчик, а не вся рука! Добрый коник оказался...
Но без смеха, сочувствую... ПРиятного в этом совсем ничего нет, я по глупости в самом начале общения с этими копытными тоже с синими пальцами ходила...а потом ничего...научилась :lol:

Жара плавит мозг и асфальт. Мошки и пауты собирают свою богатую жатву. Нет сил.
Выехали вчера, думала вместе с конем в обморок упадем. Не облачка. Громко стрекочут кузнечики и прозрачный воздух еле колышется. Терпкий запах цветов настолько уже приторный, что хочется научитсья дышать под водой. Хоть немного свежести. Через 5 минут рыси Абрек стал похож на мягкую игрушку которую хотели постирать, намылили и бросили. Волоча язык за собой и маленькими порциями вдыхая обжигающий воздух он епросто взмолился. Мама, домой.. в тень... Расседлались погуляли, повалаялись в орешках и устроили иван купала. До сих пор он ненавидел губку и воду, вчера просто стёк на крыльцо, замер и ловил кайф. еще погуляли, на недоуздке. Когда высох пошли домой.. сено не стал, лениво перебирая травинки пускал пузыри и пытался прибомбить голову в угол. Наверное тяжелая стала. Умная, сама на шее не держится:) не хря же уму разуму учу его:)))
Эх.. уже соскучилась.. а работать еще целых два часа..

Ну и где продолжение? Жара совсем допекла? :D Занимайтесь рано вечером, когда не так жарко...
Жду фоток со свадьбы, надеюсь, что дождь вам не помешал... :wink:

Сверху