Спасибо Вероничка:0 мало того, что ты первая, так еще и единственная кто поздравил
Дожди косыеее дожди! Может у природы и нет плохой погоды. но после недельной жары в +30 + 35 градусов температура +17 и ливневые дожди с грозами как то не очень радуют. Как то хочется в жизни гармонии, и дождичка немного и тепла, но не больше 25 градусов. Иначе вся работа срывается.
Последние 3 дня просто паслись и бегали на корде. Потом начались дожди, и конь решил. что он разучился бегать на корде, то есть не просто разучился а ВАЩЕ разучился. Ходил на ушах. прыгал на хвосте, в общем, кто смотрел мультик "Алеша попович и тугарин змей" поймет. Там песенка была забавная. и конь Юлий переворачивался через глову, прыгал на попе... так вот ВСЕ это было

)
жаль не было видеокамеры.
а потмо мы тянули ножки, и поклончики учили, так как добрая я не купила цацок пришлось угощать сушками. и тут случиолсь страшное, я не знаю как у него сушка там во рту встала не так куда она прилипла, в общем он начал вытягивать шею, вращать глазами и открыв рот пускать слюни и двигать челюстями влево вправо.. Меня чуть кондратий не хватил. Сасунув факовый палец ему за щеку я попыталась убрать то что мешает ему в ротике, откуда же я знала, что это не ротик а ПАСТЬ!. Ка-а-а-аа-а-а-к он меня фигакнул збищами за палчык. теперь он сине-черный и совсем не красивый.
Зато теперь понятно как они траву пережевывают. у них щзубищи страсть какие острые

))))