POTRO Новичок 19 Авг 2007 #10 День 2-ой Извените за качество, фотик - ужас! "Конный бал в сокольниках-2007" Нагрождение Опять мама с ребенком-жеребенком
День 2-ой Извените за качество, фотик - ужас! "Конный бал в сокольниках-2007" Нагрождение Опять мама с ребенком-жеребенком
POTRO Новичок 19 Авг 2007 #11 Шоу "Золотой ахалтекинскийкубок ШаЭль" Кобылы: 3-место 1-ое место 2-ое место Жеребцы
POTRO Новичок 19 Авг 2007 #12 К сожалению это талько малая чпсть шоу текинчиков, и то не в лучшем виде!
POTRO Новичок 20 Авг 2007 #14 Тятьян, а что у Вас за фоток? Такие хорошие фотки! День 3-ий: Обалденный коник! Хочу такие волосы! :roll: Дядя очень похож на Боярского, тока шляпы не хватает!
Тятьян, а что у Вас за фоток? Такие хорошие фотки! День 3-ий: Обалденный коник! Хочу такие волосы! :roll: Дядя очень похож на Боярского, тока шляпы не хватает!
POTRO Новичок 20 Авг 2007 #15 В эту малышку влюбляются по моему все! Не могу пройти мимо! А этот малыш в холке - 187 см Конкур 120 см Бронзовая призерша
В эту малышку влюбляются по моему все! Не могу пройти мимо! А этот малыш в холке - 187 см Конкур 120 см Бронзовая призерша
Dofina Опытный 22 Авг 2007 #19 Понравился конЁк Разноцветные ПонЬчики без комментов... Понцы (фото резала, т.к. много лишнего в кадр попало) Есть еще. Позже
Понравился конЁк Разноцветные ПонЬчики без комментов... Понцы (фото резала, т.к. много лишнего в кадр попало) Есть еще. Позже
посторонний Опытный 22 Авг 2007 #20 Какой замечательный поник! У нас тоже такой был для прогулок вместо собачки (простите, фотка, мало того, что запоротая, но еще и не обработанная. Да и не эквирос там вовсе...)
Какой замечательный поник! У нас тоже такой был для прогулок вместо собачки (простите, фотка, мало того, что запоротая, но еще и не обработанная. Да и не эквирос там вовсе...)