BlackAngel Новичок 16 Сентябрь 2011 #1 Решилась выложить некоторые фотки с лето!буду рада комментарием!фотоаппарат обычная мыльница,качество не оч бывает...
Решилась выложить некоторые фотки с лето!буду рада комментарием!фотоаппарат обычная мыльница,качество не оч бывает...
Некро Pro 16 Сентябрь 2011 #2 BlackAngel, приветствую собрата по цифромыльнице )) Хорошо выходит, только горизонт старайтесь не заваливать или выравнивайте в Фотошопе
BlackAngel, приветствую собрата по цифромыльнице )) Хорошо выходит, только горизонт старайтесь не заваливать или выравнивайте в Фотошопе
Jetta Опытный 17 Сентябрь 2011 #4 И лучше отключить дату на фотиге) желтые цифры действуют убийственно на фото)
Таня ДиКон Активист 17 Сентябрь 2011 #6 А мне нравятся - очень хорошие и гармоничные композиции на фотках
BlackAngel Новичок 18 Сентябрь 2011 #7 на фотики дата так не выделяется(((спасибки!!! вот еще несколько!!!
BlackAngel Новичок 19 Сентябрь 2011 #10 Таня ДиКон написал(а): Дачная лошадка - просто класс! А вот тут очень нечётко... Нажмите для раскрытия... эт чудо насекомое слишком быстро перемещается!удивилась,что хоть что то получилось сфотографировать и увеличить!!!
Таня ДиКон написал(а): Дачная лошадка - просто класс! А вот тут очень нечётко... Нажмите для раскрытия... эт чудо насекомое слишком быстро перемещается!удивилась,что хоть что то получилось сфотографировать и увеличить!!!