*Юленька* Новичок 26 Февраль 2007 #1 Я познакомлю вас с обитателями нашей конюшни. Первый из них - Сир ) Молодой рысачек ) Его глазик... Уснул... Что-то интересное увидал.. Галоп...
Я познакомлю вас с обитателями нашей конюшни. Первый из них - Сир ) Молодой рысачек ) Его глазик... Уснул... Что-то интересное увидал.. Галоп...
*Юленька* Новичок 26 Февраль 2007 #2 Орлик - достояние нашей конюшни ) Хитрый, вредный, наглый но очень умный!!! Даже слишком...
Dark horse (piracla) Новичок 27 Февраль 2007 #7 Очень понравилась Арумка на третьей фотке. Орлик просто прелесть.И Эстеган - серый в яблоко красавец.
Очень понравилась Арумка на третьей фотке. Орлик просто прелесть.И Эстеган - серый в яблоко красавец.
*Юленька* Новичок 27 Февраль 2007 #13 Орлик ) Дермис и Эстеган ) Сирка ) Дональд ) Дермис и Орел ) Почесушки. Харлет и Дермис ) Арумка )
*Юленька* Новичок 27 Февраль 2007 #16 katerino4ka написал(а): красивые лошади..а где ваша конюшня находится? Нажмите для раскрытия... Отель "Laagna" под Нарвой )
katerino4ka написал(а): красивые лошади..а где ваша конюшня находится? Нажмите для раскрытия... Отель "Laagna" под Нарвой )
Беспечный ангел Новичок 28 Февраль 2007 #17 А Динамик - жеребец? Он с рождения в вашей конюшне? Мне очень понравился рыженький Орлик))))
*Двинушка* Новичок 28 Февраль 2007 #19 Насть, да, да :wink: Это тот самый Динамик, про которого ты подумала Юль, а что за Нибс? Вот эта фотография просто обалдеть. прям как открытка :!: :shock:
Насть, да, да :wink: Это тот самый Динамик, про которого ты подумала Юль, а что за Нибс? Вот эта фотография просто обалдеть. прям как открытка :!: :shock: