Фото проект, посвященный российским породам лошадей

• Автор темы Автор темы OlgaIt
  • Дата начала Дата начала
Первые наборы уже доехали до своих новых хозяев. Спасибо им большое за фото! :) Еще один набор доехал до своей новой хозяйки. Очень счастлива, что людям нравится) Спасибо огромное за теплый отзыв) Это очень вдохновляет! Если вдруг кто раздумывал. Последняя возможность заказать набор с мини-акварелью :) Последний из первых 10-ти
☺
.
N3EXq6oT8PI.jpg
qlTS5fZgx6k.jpg
ouLEbScpQK4.jpg

Хочу напомнить про возможность заказать набор авторских открыток с российскими породами лошадей в рамках моего проекта еще в течении 3 недель
🌸
на фото все открытки из набора. Стоимость предзаказа 3500 руб без учета доставки (доставка осуществляется любым удобным способом на Авито) или почтой. Также есть возможность передать в метро, если
вы в Москве
🌞

dienpdtvqH4lOtWFau8M0XmMHfMm6X_8v7qqqefrtjG3S9SzhyBFsML866-J6VwQMxdHdgbFUTFgDZFsAWYkls2o.jpg

Хочу напомнить про возможность заказать набор авторских открыток с российскими породами лошадей в рамках моего проекта еще в течении 3 недель
🌸
на фото все открытки из набора.
А можно спросить: как много предзаказов?

Печатаю только по предзаказу, готовых наборов нет, к сожалению не могу материально себе позволить такой формат

Сверху