Strela
Pro
К сожалению нет.Пожалуйста! Очень рада знать, что он в добром здравии)! Не знаете, где он рожден?
Удачи Вам с проектом!
К сожалению нет.Пожалуйста! Очень рада знать, что он в добром здравии)! Не знаете, где он рожден?
У меня кобыла из вороной в белую седела с ремнем, темной гривой и черными ногами.
На фото вполне типичная серая кобыла, как мне кажется.
А фотографии у вас восхитительные и проект очень крутой!![]()
Спасибо большое!)К сожалению нет.
Удачи Вам с проектом!
Спасибо за такие слова! Очень рада, что это удается передать)Это Вам большое спасибо за проект.
Ваши работы художественные, видно работу со светом и настоящую любовь к лошадям.![]()
Вот шерстка его брательника...На нижнем – текстура шерсти забайкальского жеребца Абрикоса
Я Абрикоса еще снимала, когда он уже немного пролинял, ранней весной) Думаю, зимой он такой же пушистый) А брательник остался там же?)Вот шерстка его брательника...
Посмотреть вложение 556301
Я фотографировала в конце октября 2018 года. Потому брательника там, скорее всего уже давно нет.Я Абрикоса еще снимала, когда он уже немного пролинял, ранней весной) Думаю, зимой он такой же пушистый) А брательник остался там же?)
Ва-банк?портрет жеребца русской верховой породы – Вообразимого
Это его сын – ВообразимыйВа-банк?
На фоне завода - суперфото!
ПонялаЭто его сын – ВообразимыйНо Ва-Банка я тоже снимала.
Дети у него потрясающие, да..) Эх, хочется как помочь заводу) Но я им предоставляю фото на бесплатной основе, в благотворительных целях как разПонялаМне понравились его дети, жаль, мелковаты, а так - очень интересные лошади.
А черные силуэты на фоне завода, казалось бы, кто только не снимал, но у вас получилось очень яркое и запоминающееся. Заводу надо выкупить у вас это фото и везде показывать.
Я уже, кажется, Вам писала в этой теме - есть якуты в Рязанской области)Пора отряхнуть пыль с темы)) Сейчас зима и мне крайне нужны якутские лошади. Плиз, поделитесь, где их можно найти. Я даже готова в соседнюю область доехать, даже если нет возможности поставить в стойку, а хотя бы в полях/левадах. Ну настолько это редкие лошади в наших краях оказались.. Верю, что такая модель/модели найдется
А вот пока результаты одних из уже получившихся фотографий
Экстерьерный портрет жеребца русской верховой породы – Вообразимого и вид самого Старожиловского, из поездки туда. Уже один из моих любимых снимков нараване с ГороскопомНу и лошадь соответствует 8) ТТТ на него
Посмотреть вложение 580125Посмотреть вложение 580126
Сейчас поищу! Я все найти не могла) До Рязанской области готова доехатьЯ уже, кажется, Вам писала в этой теме - есть якуты в Рязанской области)
Спасибо! Мезенцы актуальны конечно. Но в первую очередь нужны якуты) Спасибо за ссылку!Если еще актуально попробуйте обратиться в "Привилегию" https://vk.com/public193790651