OlgaIt
Опытный
Согласна! Осталось понять, где бы их найтиЗабайкальцев, кстати, надо снимать именно сейчас, пока они кучерявые. К маю полысеют и потеряют свою уникальность до поздней осени.

Согласна! Осталось понять, где бы их найтиЗабайкальцев, кстати, надо снимать именно сейчас, пока они кучерявые. К маю полысеют и потеряют свою уникальность до поздней осени.
У меня знакомые держат жирного мерина с практически лысым хвостом (у забайкальцев нередко так бывает). Для фотосессии не подойдет. Других не знаю.Согласна! Осталось понять, где бы их найти![]()
Жаль, значит ищем дальше!)У меня знакомые держат жирного мерина с практически лысым хвостом (у забайкальцев нередко так бывает). Для фотосессии не подойдет. Других не знаю.
а жаль, без манежа со студийным светом никак..Кудрявый забайкалец есть в Аванпосте в Можайске. Но манежа там нет.
Буду знать, что там они есть) Но лучше бы через кого-то с ними состыковаться, узнать, насколько они вообще заинтересованы в такой съемке. Я потому напрямую сейчас никому не пишу.А вы спросите, может, у них есть какой-нибудь другой вариант со съемкой в помещении.
Принципиальная позиция. Я не начинающий фотограф, лет 10-15 назад может бы и написала им самаА это стеснительность или принципиальная позиция?
Можно их увидеть?)Веточки, табун целый, отличных лошадок в Липецкой области. Манежа нет. Не думаю что люди занимающиеся их разведением оплатят бензин. Разве что за идею.
Аванпост всё время что-то снимает. Там очень креативный владелец.Принципиальная позиция. Я не начинающий фотограф, лет 10-15 назад может бы и написала им самаЭлементарно хочется увидеть заинтересованность, чтобы не получилось, что это надо только мне
. Вот владельцы лошадей на снимке в стартовом посте именно сами проявили заинтересованность и предоставили хорошие условия. По моему большому опыту только взаимная заинтересованность приводит к хорошему результату.
Многие про него говорят) Но там манежа вроде нет?Аванпост всё время что-то снимает. Там очень креативный владелец.
Я не владелец этих лошадей, я просто видела их, забирала оттуда лошадь. Позвоните им, поинтересуйтесь у них. Находятся Парк Олений в Липецкой области.Можно их увидеть?)
Липецкая область слишком далеко. Зашла на их сайт, есть достойные лошади конечно..Я не владелец этих лошадей, я просто видела их, забирала оттуда лошадь. Позвоните им, поинтересуйтесь у них. Находятся Парк Олений в Липецкой области.
Можно в личкуЕсть гнедой русский рысак, буденновцы, дончаки, карачаевец и что-то в пятнышко, как алтаец, а ещё серый орловец и буланый текинец в 80 км от Москвы с манеже.
Куда вам можно скинуть фото, потому как тут ничего не грузится нормально?
Добрый день, у меня есть карачаевец, сын Горца, чемпиона породыМожно в личкуКарачаевец, буденновец и русский рысак особенно интересуют
![]()