OlgaIt
Опытный
Ой как круто! А можете скинуть фото в личку? Сильно оброс?Добрый день, у меня есть карачаевец, сын Горца, чемпиона породы
Ой как круто! А можете скинуть фото в личку? Сильно оброс?Добрый день, у меня есть карачаевец, сын Горца, чемпиона породы
Святогор успел уже мерином стать?Единственное, что он мерин и уже сильно в возрасте.
Как племучетчик и бонитер карачаевской породы скажу - типичнее его в Москве и Московской области сложно будет найти. Фото его надо поискать, возможно, у Дарьи они отыщутся быстрее.А есть его фото? Если он в хорошем типе, то может и подойдёт![]()
Я про Агата.Святогор успел уже мерином стать?
Согласна. Спасибо за наводки! Буду искать. Чем породнее, тем лучшеКак племучетчик и бонитер карачаевской породы скажу - типичнее его в Москве и Московской области сложно будет найти. Фото его надо поискать, возможно, у Дарьи они отыщутся быстрее.
В Горках Ленинских стоит старый заводской карачаевский жеребец Лабрадор (Француз), типичный, легкая горбинка. Про манеж не знаю. Про готовность на фотосессию надо созваниваться с хозяйкой спрашивать.
В Марфино есть старый породный жеребец Арзид. Манежа нет. Телефона хозяйки нет, но можно найти, если задаться целью.
Самым идеальным для данного проекта был бы Карт-Джурт, сын Серьезного, линия Озара-Габара. Он стоит где-то у кого-то в Москве или Московской области, я не знаю точно и телефона владельца нет. Можно попробовать кинуть поисковый клич на форуме.
ИМХО, полукровный тип как правило не покажет породную типичность и для проекта, как мне кажется, не желателен.
А есть его фото? Если он в хорошем типе, то может и подойдёт![]()
Шикарный!! Конечно подойдетПосмотреть вложение 536601
Посмотреть вложение 536602
Ну это он сильно давно конечно, но профиль не изменился. Но он обросший сейчас, помыть мы его конечно сможем, но брить жалко, мерины у нас рабочие, много времени на улице проводят
Шикарный!! Конечно подойдетА у вас манеж имеется и сильно ли он обросший сейчас?
А можно посмотреть как он сейчас выглядит? Может стоит тогда подождать, когда пролиняет немного)Манеж да, конечно, большой. Розетки есть. Есть и бочка.
Обросший да, я писала. не как медведь, но шерстяной
Наверное все же да)Дождитесь мая, само все отвалится!![]()
А можно посмотреть как он сейчас выглядит? Может стоит тогда подождать, когда пролиняет немного)
Спасибо! В остальном он очень хорош и типичен!Схожу завтра сфотографирую
Это очень круто. А меня пустят туда?Шикарный русский тяжеловоз ( жеребец) стоит в конном дворе Измайлово, но манежа нет. Приезжайте посмртрите.
Всегда найдется тот, кто скажет "горизонт завален". Как говорится пойдите и снимите лучшеА мне кажется, что на первых фото лошади тёмных мастей потерялись на тёмном фоне. И этот фон их сожрал.![]()