Фотодневник. Новые кадры нашей жизни: начинаем работать!

Re: Фотодневник: уже почти не хромаем... новый дом:)

Юльчик… Вообще-то и мне лишних конечностей не понадобится, чтобы свои поездки к кобыле пересчитать. Однакож языком-то трепать это не мешает! :wink:

Будь добра. Подробней опиши, как к вам проехать. При случае постараюсь добраться. Любопытство гложет! :D

Наконец-то фотографии!!!! :hop:
А мальчик ваш экий изящный!!! Хорош!
dc82fb0d37d3.gif

Смотрю на фотографии… и вроде как он и не изменился. Таким его и помню! Должно быть вырос за пол года-то. Сколько ему сейчас?

хороший мальчик! гонят на него, мальчик он, это только мы пол меняем, не надо посягать на нашу прерогативу)))

а у меня наконец то хватило сил одолеть контакт, и запихаь таки в него 60 фотографий с субботы! вот парочка поприличнее:

x_6273f69f.jpg

вот эта мне ужасно нравится)))
x_899115fd.jpg

x_414927ad.jpg

x_b7ab6b57.jpg

x_aa7c02d3.jpg

x_82e733a0.jpg

x_730fdc35.jpg

x_aaaac337.jpg

x_f8c81b08.jpg

сильно загороженная экстерьерка)))
x_22e7bfa0.jpg

x_321c288a.jpg

x_82618c05.jpg

x_6f336de6.jpg

x_1a7f1d14.jpg

Ржавая Дикая написал(а):
Юльчик… Вообще-то и мне лишних конечностей не понадобится, чтобы свои поездки к кобыле пересчитать. Однакож языком-то трепать это не мешает! :wink:

Будь добра. Подробней опиши, как к вам проехать. При случае постараюсь добраться. Любопытство гложет! :D

Наконец-то фотографии!!!! :hop:
А мальчик ваш экий изящный!!! Хорош!
dc82fb0d37d3.gif

Смотрю на фотографии… и вроде как он и не изменился. Таким его и помню! Должно быть вырос за пол года-то. Сколько ему сейчас?

Ой, слушай, из меня описатель никудышный. Мы по дороге в Туутари парк, если представляешь, где это. У нас с манежа гору видно. :) Описание дороги с указаниями всех поворотов - как сочиню, отправлю в личку :)

Он подрос в холке, значительно, 160 где-то мы набрали. Только остались все такими же тонкими-звонкими. И где потерялась та четверть торийца, которая в нас есть? В конце месяца нам 2 исполнится :D

А мы сегодня пробку объезжали - проезжали через Капорское. Так что я теперь рпимерно представляю, где вы обитаете, правда, с дороги из-за горочки самой конюшни не увидела :roll: .

Продолжаю оправдывать названия дневника - второй день подряд ссобой на конюшне фотик. Тем более что сегодня все-таки собралась залезть верхом, старты скоро, как-никак:

x_c9df6c20.jpg

x_8b903c3e.jpg

x_391e6a5a.jpg

x_8ad70da2.jpg

Мась в леваде тем временем отрывался:

x_3978656f.jpg

и вот такое чучело ведь придется чистить:

x_5484a134.jpg

Снова взяла его сегодня на корду (нефиг, скоро под верхом бегать пора будет), правда помучила всего 10 минут и отстала. За это время он умудрился три или четыре раза попробовать развернуться, осознвть бесполезность этих попыток и даже пробегать оставшееся время впролне прилично. :D

На ком это ты верхом? Что за лошадка?
Я смотрю полей у вас там тоже хватает. :D

Ржавая Дикая написал(а):
На ком это ты верхом? Что за лошадка?
Я смотрю полей у вас там тоже хватает. :D
Мерин, смесь буденовца, ахалтекинца и еще кого-то-там :roll: Ростом большой :D Отдатливый малыш, хотя и со своими тараканами - он у нас в прокате ходит, попутно я на нем Лигу поеду в этом году, готовимся.

Да уж! Чего-чего, а в полях недостатка не наблюдается! Они у нас прикольные, с холмами-спусками всякими, канавками-ручейками. Да и до Туутари доскакать можно ради разнообразия :)

Ух-ты какое чудо вымахало :D :D :D А я как к вам не соберусь, так у меня что-нибудь случается :( Но летом точно доеду!!!!!

RaDa написал(а):
Ух-ты какое чудо вымахало :D :D :D А я как к вам не соберусь, так у меня что-нибудь случается :( Но летом точно доеду!!!!!

Мы будем очень-очень ждать!!! :D

Re: Фотодневник: новый дом:)

ВСЁ! Свершилось страшное… :( Вывесила объявление о продаже Зайки. Надо бы ещё на других сайтах продублировать… Ну уж это потом. И так еле рука поднялась. Уж не знаю как я такой рукой договор купли-продажи подписывать буду. :cry: Впрочем это ещё не скоро, так что пока можно не расстраиваться.

Навещали мы вместе с Норушкой (Катя ты знаешь о ком я) девчёнок 4-го числа. Забыла отписаться. Сходили всё на то же поле на пол часа (даже чистить не стали). Корявенькое поле-то, надо сказать.

Норушка забралась верхом. В результате я только и глядела куда Зайка стартонула, куда собака намылилась, да как бы Булька собаку не кинулась убивать ибо это чревато и для собаки и для Норушки… Ещё мелкая вокруг вертится. В какой-то момент на корду наскочила. Пришлось корду бросить (она же как танк, вперёд прёт не взирая на препятствия, ну вся в мамку!). Во момент был!
dc82fb0d37d3.gif
В чистом поле. Собаки близко. Булька неспешно, но целенаправленно отправляется к ним. Корда брошена. А у Норушки на верху из всех «средств управления» только шенкель и грива! Кажется ей понравилось. :mrgreen:

Жаль я фотоаппарат забыла. Будем ждать, когда Норушка фото опубликует.

Ржавая Дикая написал(а):
ВСЁ! Свершилось страшное… :( Вывесила объявление о продаже Зайки. Надо бы ещё на других сайтах продублировать… Ну уж это потом. И так еле рука поднялась. Уж не знаю как я такой рукой договор купли-продажи подписывать буду. :cry: Впрочем это ещё не скоро, так что пока можно не расстраиваться.

Ну вот :( Это и правда грустно! Пока время есть, надеюсь, подберешь ей самых заботливых хозяев!! :roll:

С отъема продавать хочешь? Или постарше? Кстати, а можно мне в личку удовлетворить мое любопытство - "дорого" это скока? :D

Пока не могу… Ещё не решила... :not:
А тебе за этим словом какая сумма видится?
---
Так задумалась о цене, что чуть не забыла на вопрос ответить. :D
Продадим, когда продастся. С отъёма, так с отъёма. Позднее, так позднее… Я бы вообще предпочла найти совладельца. Только боюсь на мелкую найти совладельца да ещё из числа совершенно незнакомых людей – это утопия. :?

Ржавая Дикая написал(а):
Пока не могу… Ещё не решила... :not:
А тебе за этим словом какая сумма видится?
---
Так задумалась о цене, что чуть не забыла на вопрос ответить. :D
Продадим, когда продастся. С отъёма, так с отъёма. Позднее, так позднее… Я бы вообще предпочла найти совладельца. Только боюсь на мелкую найти совладельца да ещё из числа совершенно незнакомых людей – это утопия. :?

Да уж, да и потом, что бы ни говорили - опасная это вещь - совладение :roll: И уж тем более с совершенно незнакомым человеком.
Мне за этим словом обычно видится сумма более 300-400 тысяч. поэтому и спросила :)

Ну, я обдумываю +/- сотню тысяч… Думаю для отъёмыша да ещё в кризис эта сумма тоже не маленькая. :roll:
Совладение нда… Лучшие друзья порой врагами делаются. Так что это я так. Мечты-мечты. Вообще стараюсь не загадывать. До осени вроде и не далеко, а всяко ещё обернуться может. Так что «поживём – увидим».

Ржавая Дикая написал(а):
Ну, я обдумываю +/- сотню тысяч… Думаю для отъёмыша да ещё в кризис эта сумма тоже не маленькая. :roll:
Совладение нда… Лучшие друзья порой врагами делаются. Так что это я так. Мечты-мечты. Вообще стараюсь не загадывать. До осени вроде и не далеко, а всяко ещё обернуться может. Так что «поживём – увидим».

Ну вот у меня почему-то в голове возникло 80000, как реальная цена за жеребенка... Но слово "дорого" испугало :)

Оказалось, что у одной моей знакомой лошадка - наша сестра по отцу, с ее разрешения повешу парочку фоток:

x_67d5f4d5.jpg

x_acba09f9.jpg

Кобылка чистопородная тракенка :)

ООО...Хиларька.. На второй фотке на заднем плане наши ноги и хвост! шею видимо не видно....

Рыжая Касандра написал(а):
ООО...Хиларька.. На второй фотке на заднем плане наши ноги и хвост! шею видимо не видно....
Ага, шея ровненько за крупом оказалась :) .
А мы с ней еще больше, оказывается, родственники: мать Хиллари, Хибина - наша бабка :) .

Хочется еще поделиться родней нашей, понаходила их фотографий по контакту, надеюсь, что никто не обидится, за то что я их утащила сюда:

Наш отец, тракененский жеребец Рейс
x_906df1a9.jpg

Мать, тракено-торийская кобыла Хохлома
x_aaaf7b90.jpg

Сверху