Фотодневник. Новые кадры нашей жизни: начинаем работать!

Re: Фотодневник двоих ч/в. У нас скоро старты!

Юльчик. Неправильное название! :wink: У нас тут дневник ТРЁХ владельцев!!! Вот, когда я мелкую продам, тогда снова станет двух! :mrgreen:

А о какой езде идёт речь? И где сия езда предполагает состояться?!

Классные фотографии!!!
dc82fb0d37d3.gif
А мальчик у тебя маааааленький такой, если судить по забору! :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Юльчик. Неправильное название! :wink: У нас тут дневник ТРЁХ владельцев!!! Вот, когда я мелкую продам, тогда снова станет двух! :mrgreen:

А о какой езде идёт речь? И где сия езда предполагает состояться?!

Классные фотографии!!!
dc82fb0d37d3.gif
А мальчик у тебя маааааленький такой, если судить по забору! :mrgreen:

Да не, все правильно - дневник двух владельцев 3х лошадей :D

Езда состоится в КСК Детскосельский 31.05 в воскресенье, начало в 13.00. Будем рады тебя там увидеть :D

Он некрупный конечно, но забор там высокий :)

А у меня новое развлечение теперь. Вечером приехала с конюшни домой, усталая но довольная, поставила машинку у дома во дворе и пошла погулять-подышать. Возвращаюсь - задом к моей машине стоит какой-то форд, в котором громко орет музыка. Подхожу-смотрю: иужик в невменяемом состоянии валяется откинувшись на сиденье. Пока поднимаюсь по лестнице мне уже звонит мамка со словами "Иди вниз". И вот застаю я такую картину:
x_e81af605.jpg

а форда нет...
В общем, он вернулся через некоторое время, припарковался уже в другом месте, за рулем уже был другой мужик. И они благополучно отправились к себе в подъезд.

Итог: дверь как минимум выпрямлять и красить, три часа ночью в ГАИ, завтра вместо зачета в универе - на дознание к следователю... Козел!!! :evil:

Обидно! :( Хорошо тебя понимаю. Сами были в подобной ситуации, только нас подрали проезжая мимо и КТО подрал мы даже примерно не знаем.
Если Вы «догадываетесь» КТО – заявите. Пусть проверят. Коли докажут (а это не так сложно, экспертиза рулит), так мужичкам мало не покажется. «Оставление места ДТП» чревато неприятностями. И со страховщиками будет проще. Мы с этим столкнулись. Когда есть второй участник – никаких проблем. А когда второй не найден, так нам до сих пор (уже больше года наверно) ремонт не делают несмотря на каску.

А на счёт количества владельцев – это ты не так считаешь!
e6aa8cada4e0cb60e8a3b217ad4ead49.gif

Ныне мне принадлежит только маленькая лошадка. А большая лошадка мне принадлежит формально. Фактически же она висит на шее тырпирки сэм. :wink: Со временем и с документами разберёмся. Так что в наших ЧВ-шных рядах прибыло. Приветствуй собрата. Вернее сосетру. :D

Так мы не просто догадываемся, у нас установлен второй виновник, осталось выцепить его в ГАИ :twisted:
О как! И большую, стало быть, сбагрила, и маленькую продавать собираешься... Ай-яй-яй :!:

Мизантропия написал(а):
Так мы не просто догадываемся, у нас установлен второй виновник, осталось выцепить его в ГАИ :twisted:
Ну! Да Вам ПОВЕЗЛО! :mrgreen:
Не. Действительно не так плохо, как оно бывает. Нынче да чтобы машину не поцарапать, надо родиться под счастливой звездой, в рубашке и с ангелом-хранителем в обнимку, которого в дальнейшем держать при себе и всё время таскать среди множества амулетов. Да и то никаких гарантий. :D

А у Вас там всего одна дверь пострадала. Даже крыло не задето и зеркало цело. Легче бывает только поцарапанный бампер. :wink:

Пока мелкая не продана можешь мне не ай-яй-яй-кать. Рано. :lala:
И потом. Глядишь появится на одного потенциального арендатора больше. :roll: Вот как подам объяву «возьму лошадь в аренду», посмотришь как из-за меня владельцы передерутся. :wink: :mrgreen:

Да. И поздравь наконец Катю с коновладением! Вон она ненавязчиво флажком машет. :D

Re: Фотодневник троих ч/в. У нас скоро старты!

Где бы приобрести такого ангела в комплекте с амулетами?... :roll: Очень бы пригодился :) Да проблема не столько в даери, сколько в последующей беготне по ГАИ-судам-ремонтам... дверь-то копеечная, на самом деле :)

А я подготавливаюсь... :wink: Интересно, а еси ты возьмешь лошадь в аренду - ты будшь к ней чаще приезжать, чем к своей, или еще реже?

Тырпырка сэм, поздравляю!!! Добро пожаловать в стройные ряды коневладельцев :!:

Интересно, а еси ты возьмешь лошадь в аренду - ты будшь к ней чаще приезжать, чем к своей, или еще реже?
у меня пока получается, что реже. пока я была арендатором у меня было четкое расписание и жалко было пропучкать дни, за которые уже заплачено. а теперь вроде и заплачено больше, но знаешь что можно приехать в любой день и периодически откладывешь визит :evil:
но я конечно еще расхалявилась за время декрета. :wink:

Тырпырка сэм, поздравляю!!! Добро пожаловать в стройные ряды коневладельцев
спасибо!!! :yes!:

Мизантропия написал(а):
Интересно, а еси ты возьмешь лошадь в аренду - ты будшь к ней чаще приезжать, чем к своей, или еще реже?
Конечно чаще! За аренду же ДЕНЬГИ надо платить!!! А своя, она и есть своя. :mrgreen:

Чегой то у нас страница без фотографий. Надо исправить.

0_2d08c_93a8de4b_L

Фотографировала Irisha за что ей огромное спасибо :D

Сейчас ходила с собакой гулять. Пошли мы к СКК. А там… ну прям "газон культуры и отдыха"
dc82fb0d37d3.gif

На травке в живописном беспорядке парочками расположился народ с пивком... Тут же модели самолётов и дельтапланов запускают. И чуть в стороне двое молодых людей из луков стреляют. :D

"Обиженными" остались только собачники. Вроде как большая часть привычного выгула "занята". Ну что же. Нормальные люди или на поводках своих питомцев держат. Или идут гулять в другую часть газонов… (Благо ПОКА газоны там весьма обширные. Всем места хватает.) Все, кроме одной старушки. Та в "привычном" месте изволит прогуливаться. И собачке своей свободу не ограничивает…
11fa49fe4084b6f1be56114e7f005f16.gif

Я таки до неё дошла. Уж больно собаки наши дружат. Предложила уйти на другой газон. А то мало ли собаки под стрелу попадут. Да и ребятам зачем мешать.

Ан НЕТ! Для начала мне объяснили, что это вообще безобразие, стрелять на собачьем выгуле (вот раньше такого не было). И вообще. Она тут гуляет – и ничего (интересно «ничего» - это ещё не подстрелили что ли, или «ничего» - никто не ругается?) Они, мол (мальчики) смотрят, когда она идёт.

Мы с Лаймой ушли, а старушка направилась дефилировать вокруг мишени…
ab66e1954e1f.gif
Причём со стороны складывалось впечатление, что она целенаправленно ходит именно там! Помнится, раньше её устраивало гулять на 50 метров левее…

Вот… Вот ЧТО тут скажешь?! :not:

ну скучно бабульке, скучно))) а так попадет ей в ляжку стрелой симпатичный молодой человек, тут то она и заставит его общаццо))) адреналин. опять же, эмоции свежие разнообразие. приключений у нее в жизни/жопе не хватает :wink:

Хммм. Возможно, возможно… :roll:

А ты как? Нашла напильник? Дотерпит трещина до воскресенья? :)

я ничего. очень довольна тренировкой, лошадь отлично отработала, проосто умничка.
напильниу не нашла, но я та посмотрела, там все что могло само отвалилось, а лепить перекат самой мне как-то стремно, да и спиливать пришлось бы неслабо. нафиг. пусть коваль делает.

кобылу отманикюрили! ура!
а еще с нами скаталась бо! поэтому у нас есть несколько классных фоток:
x_c9391dfd.jpg

x_219597a7.jpg

это фотка для сравнния... а вот кого и с кем - решать вам)))) а я потом скажу что за фотка)))

Родственники наверно? Что-нибудь вроде сестра (брат) нашей мелкой по отцу?! ))) :D

если и родственники, то совсем-совсем отдаленные. а вообще это арабская кобыла и ее арабский жеребенок ковчеговские. разгребала старые фотки, нашла у себя и удивилась как похожи)))

а вообще, пока некоторые тут филонят и дневник не ведут, я ездила на скачки)))

x_6582be5a.jpg

x_ce7d1edb.jpg

x_09e2d5e7.jpg

x_6675587e.jpg

x_e9e5a7da.jpg

x_b15bb44f.jpg

x_3adf9571.jpg

x_2597cdd0.jpg

x_df0de921.jpg

x_184dd3e7.jpg

x_20c21802.jpg

x_49b0f665.jpg

x_afea1a92.jpg

x_c0c87853.jpg

x_e45bae88.jpg

x_bee362a2.jpg

x_c87bebf3.jpg

x_5db5b96c.jpg

x_e068347d.jpg

Хотела сказать, что проточина у них одинаковая, но подумала, что это бы было слишком просто... :roll:
Пинок принимается, дневник действительно брошен - я таки решила появиться в универе и выяснила, что сессия-то затягивает :D однако спереть несколько фоточек с наших стартов - святое дело:

x_4158cb5c.jpg

x_d9ad3702.jpg

x_f35031c7.jpg

Юльк, слишком впереди вся. Старайся не на коня смотреть, а вперед. Тогда и сядешь ровно.

Сверху