Фотографии лошадей

Ирэн

Опытный
Возникло желание сделать некоторую подборку фотографий (сделанных мной), на мой взгляд, наиболее удавшихся, интересных, смешных и т.д.

Буду выкладывать постепенно :wink:

Эскадрон, он же Чиж

Веселый, хулиганистый, общительный, ласковый, смешной.... и очень красивый конь :wink:

32c68e73.jpg

76c967b2.jpg

4e5c4d50.jpg

226cc4b7.jpg

d1b25086.jpg

Понравились все, кроме первой фотографии (нос нерезкий). Особенно последняя.

Ирэн написал(а):
[zzzink] написал(а):
Предпоследняя понравилась

Спасибо. До Вас еще, конечно, далеко. Но я стараюсь :wink:

да ладно Вам, мне ещё тоже ой как далеко до идеала :roll:
этому можно учиться всю жизнь :P

Первая фотография хорошая... но зачем такая обработка? Мне кажется, "мягкая" фотография без шумов гораздо лучше бы выглядела. :)

А на второй фон нехороший (точнее, не очень удачно там девушка стоит, на мой взгляд). Зато такой цветочек во рту у коня забавный. :)

skubird написал(а):
Первая фотография хорошая... но зачем такая обработка? Мне кажется, "мягкая" фотография без шумов гораздо лучше бы выглядела. :)

А на второй фон нехороший (точнее, не очень удачно там девушка стоит, на мой взгляд). Зато такой цветочек во рту у коня забавный. :)

Подписываюсь под каждым словом :)

Обработка - просто вариант. К тому же, исходник мне совсем не нравится.

Девушка там как раз цветочек скармливает.... Фон, не очень удачный, согласна, но и фотографии не постановочные, чтобы об этом задумываться, плюс лошадь - зверь не очень-то спокойный. Если упустил момент, вини только себя :roll: :wink:

Ласточка.

5-и летняя кобыла, больша-а-а-ая, степенная дама, и в тоже время пугливая и вредная как все кобылы :wink: спортивная девушка 8)

20b6f627.jpg

"Пока хозяйка не видит" :wink:

6dd31258.jpg

Сверху