Фотоманьячка. история болезни. И снова шпринт

Недавно сделала фотосессию свои подрастающим ахатинам. Сын дал им имена - Виталик и Валера))))) Кто из них кто - так и не определились. Но одного я пометила лаком для ногтей (надо ж их хоть как-то различать) - он поживее своего братца.
IMG_1587.jpg
IMG_1589.jpg

IMG_1604.jpg

IMG_1622.jpg

IMG_1624.jpg

IMG_1630.jpg

IMG_1646.jpg

IMG_1656.jpg

IMG_1660.jpg

Ну и еще один мой питомец. Кот Чупа. И его игрушка, которую сын называет Совур (помесь совы и лемура))))

IMG_1675.jpg

Свой сороковой день варенья отметила на скалах. В этот день было сразу три праздника - 12 апреля - Пасха, День космонавтики и мой ДР. Так как я занимаюсь еще и скалолазанием, то тренировка в этот день была приурочена к этим праздникам. Кстати, это был еще и первый выход на скалы после зимы. Всю зиму мы тренировались в зале. Вот так прошел этот солнечный день на Никитских скалах.

В красной маечке мой сын Ванька. Мальчишки за зиму забыли как вяжутся узлы и не могут завязать страховку))))) Двоечники....
IMG_1435.jpg
IMG_1437.jpg

Дитя заснуло на страховке. Напарник долго не может пролезть сложный участок.
IMG_1475.jpg

Ванька в ожидании своей очереди лезть.
IMG_1489.jpg

А это уже я.
IMG_1524.jpg

Вложения

• IMG_1516.jpg
    IMG_1516.jpg
    552 KB · Просмотры: 510
Я с сыном.

IMG_1565.jpg

Дети носятся по скалам в догонялки.
IMG_1564 1.jpg

Никитские скалы, еще их называют Скалы Роу - культовое место. Знаменитый скалодром, а также место съемок множества кинофильмов в прошлом и настоящем.
IMG_1555 у.jpg

Это я)))
IMG_1528 у.jpg

Ванька ловит первый загар.

IMG_1514 у.jpg

Ванька на маршруте.

IMG_1451 у.jpg

IMG_1577.jpg

Поздравляю с прошедшим Днем рождения! :)
А я уже тоже забеспокоилась, куда ты пропала)) Фотографии, как всегда, прекрасные.

Поздравляю всех с Днем Победы! У нас в Крыму праздновали очень бурно и радостно. Люди стосковались по этому празднику - такому, каким он должен быть. За многие годы мы как-то попривыкли не сильно афишировать свои чувства по поводу этого события. А тут, наконец-то, можно развернуться душой на полную катушку. В городе было много флеш-мобов - в школах, в самом городе и т.д. Дети подготовили такие представления, что просто до слез трогало....
9 мая мы по разным причинам не смогли посетить парад. В Севастополь было просто не просунуться - там было ТАКОЕ количество людей, что город просто перекрыли в 8 утра и больше никого не пускали. Иначе он бы реально треснул по швам))))). Наша конная компания разделилась. 10 мая в с.Фурмановка на базе "Спартак" проводились соревнования в честь Дня Победы. Поэтому 9 мая были хлопоты по перевозке лошадей. А я с сыном и в компании друзей из горноспасательной службы совершили традиционное восхождение на зубец Ай-Петри и установили там флаг.
Ну, а теперь обо всем этом подробнее.

На соревнования вывезли двух лошадей из нашего клуба и двух спортсменов. Дашу Степанову на Доверчивом и Алексея Телегина на Космосе. Даша выступала по детям, а Алексей в категории спортсмены на молодых лошадях. Космос - это наш шедевр селекции)))) Рожден от нашего жеребца Макинтоша. Это его первый выезд на старты. Алексей - наш берейтор, спортсмен и тренер. По результатам - Даша на Доверчивом второе и третье место, а Космос коварно закинулся на чухонце.... Второй маршрут прошел нулем, в общем, нормально для первого раза. Принять еще во внимание то, что мы всю зиму не тренировались.

Даша Степанова на Доверчивом.
eNxTxIx4wqU.jpg
fVf2XTz0uKg.jpg
JshaFsp4EC4.jpg
pFpjyaxwY68.jpg
Q3M6crVJEyM.jpg
tsmW25DSqkI.jpg
W2mYOMYzJtw.jpg
YaqxuxolqUU.jpg

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Доброе утро!
фото, чудо, как хороши!
Можно передать привет Алексею Телегину от Ани(Стихия) и КСК "Импульс" (Владимирская область, Алексей, вместе с Олегом работали у нас осенью 2014г.)

Доброе утро!
фото, чудо, как хороши!
Можно передать привет Алексею Телегину от Ани(Стихия) и КСК "Импульс" (Владимирская область, Алексей, вместе с Олегом работали у нас осенью 2014г.)
Ух ты! Обязательно передам! Олег работает неподалеку в Бахчисарайском районе в КСК Глория.

хорошо, спасибо!:)
ребята, молодцы,Олег, нам с кобылой очень помог, брали у него тренировки.

Ух.. смотришь на гору целиком - вообще не понятно, как на нее залезать ( ? восходить? в обиходе то как говорится? )

Ну, вообще подъем на большую гору по стене, а не по тропе, называют восхождением. На одну гору ведет множество скальных маршрутов. Они разные по категории трудности. Есть маршруты где лазание чередуется с отрезками, где можно просто идти. А есть такие где нужно только лезть. На Ай-Петри мы обычно ходим с самого низа, а это 6 часов лазания. Но из-за Ваньки решили идти по простому варианту, спуститься с плато к подножию зубца и уже оттуда залезть.

Да уж - красота так красота! Праздник прошел на славу:) а Ваня просто герой.

Сверху