Фриз и его девочка. Лузитан Иван. Открытые уроки с Helen Arianoff

Спасибо всем! Не знаю точно какого он роста, думаю 163 где-то. Еще подрастет немного, скорей всего.
не поняла :lol: Если имелось в виду не прыгает ли он, то нет. Да и зачем ему? Не, в принципе, попробовать то можно, вот только стоит ли?

Да, малыш, конечно, красавец! Поздравляю!!! :) Мы увидим тебя на соревнованиях по выездке на Каспаре? :wink:

Да уж. Очень красивый конь. У нас на соседней конюшне есть фриз. Тоже мелкий пока еще. ВЕсь черненький, длинненький и волосатенький. Под седлом его посмотрела - очень необычно выглядит и ход у него немного необычный.
Успехов тебе! :wink:

Успехов вам! Очень симпотичный мальчик) Вот только все-таки судьи таких не любят(

Спасибо всем!
Вот только все-таки судьи таких не любят(
У нас недавно соревнования одни были и там выступала девочка на фризе. Так все смотрели не на её посадку, выполнение элементов и т.д., а на фриза. :lol:
Мы увидим тебя на соревнованиях по выездке на Каспаре?
Думаю, увидите. :)
Прекрасный конь!Поздравляю!!!И записываюсь в ПЧ)
Добро пожаловать.

Поздравляю тебя с покупкой!!! Я надеюсь, что моя мечта о фризе тоже когда-нибудь сбудется! Хотя, нет, она обязательно сбудется!)))
А вы с ним смотритесь!) Даже чем-то похожи!

Беззаботная, 100% сбудется! Про похожесть мне уже несколько человек сказало, рада, если так и есть. :lol: У нас характеры похожие, оба такие наглючие...
Аверона, спасибо большое!
Вот, только что приехала от Каспара. Он цветет и пахнет. Скормила ему пакет яблок и сухари, сожрал за одну минуту и никак не мог отстать, просил еще. Мой фотик я не заряжала уже больше двух недель и он позорно скопытился, сделав лишь одну фоту. Вот она

STP60294.jpg

Потом вышли из конюшни и нашли нашего берейтора. Договорились, что я подъеду завтра к часу дня, будем смотреть седло и все прочее.

Сегодня день прошел совсем не зря. Приехала к Каспару, посидела в деннике. Тут подошла наш берейтор, показала нам седло одно, которое можно купить там же в магазине. Седло очень даже неплохое, вот только стоит 900 евро...Родители, чувствую, очень обрадуются...А еще нужен вальтрап, гель под седло, чехлы для этого самого геля, бриджи и шпоры для меня...ужас. Лошадь - смерть заначке.
Потом пошли в манеж гонять коня на корде. Поздравте меня, сегодня в делала это впервые в жизни! :lol: Так понравилось! Отшагала, завела, скормила ему яблоки, сухари. Наглючий и общительный конь до ужаса!

Э... Есть вальтрапы с карманами под гель, а вообще - его просто можно класть в варианте вальтрап+гель+седло, ничего ему не сделается.

У меня такой вальтрап с карманом под гель. Удобная штука. Только, что бы просушить вальтрап - гель лучше вынимать.
:wink:

Хм, а я как раз про такие вальтрапы не слышала. Надо будет поискать. А вообще люди, по поводу седла выездкового, подскажите, 900 евро нормальная цена? А то седло покупали универсалку, так уложились в 400 с чем-то там, плюс уздечка, ногавки, щетки, вальтрап...а тут одно седло и так дорого. Или это, в принципе, ничего? И какие фирмы лучше?

Сверху