Ну не знаюИ он строго рецептурный
Вам просто повезло. Препарат действительно продаётся строго по рецепту, искала его для своей собаки, удалось выцепить только в ветклинике. В человеческой аптеке просто так не продадут, провереноНу не знаюВ прошлом году довольно долго его собаке покупала, никаких рецептов ни разу не потребовалось
![]()
А я довольно часто выписываю на него рецептыНу не знаюВ прошлом году довольно долго его собаке покупала, никаких рецептов ни разу не потребовалось
![]()
Стоимость этого препарата 370-400р в аптеке, это 18 тысяч в месяц только одного препарата.. Я не в силах отдавать такие деньги 3 месяца подрядПрепарат однозначно рецептурный, в таких количествах без рецепта вряд-ли продадут. Используется у человека для лечения нейропатической боли. В данном случае только ветеринар объяснит зачем. Выпускается по 100 тб, поэтому упаковка на 5 дней
Искать надо по хорошим гос.аптекамВам просто повезло. Препарат действительно продаётся строго по рецепту, искала его для своей собаки, удалось выцепить только в ветклинике. В человеческой аптеке просто так не продадут, проверено![]()
как-то вы странно посчитали...Стоимость этого препарата 370-400р в аптеке, это 18 тысяч в месяц только одного препарата..
ну может наши тоже не гос, но это бывшие гос аптеки, сейчас являются АО с акционером "город СПб"кстати в Москве и области гос аптек не существует
Я за эту неделю всю голову сломала с этими лекарствами... Да, вы верно посчитали, я спокойна.. Спасибокак-то вы странно посчитали...
упаковки хватит на 5 дней, итого 6 упаковок в месяц. По 400р (да даже по 500 - 3к рублей), это 2400р.
Есть еще аналоги с содержанием действующего вещества в 2 раза больше, стоит он 600-700р за 100 штук. Т.е. около 10 таблеток в день. Пачки хватит на 10 дней. 700*3 = 2100р. на месяц
в нем есть габапентин? Это аналог? На аптека ру габапентин 400р стоит, но он по рецепту отпускается, сойдёт ли рекомендация врача за рецепт?Конвалис стоит 400 50 капсул, итого 4800