посторонний Опытный 6 Мар 2008 #82 Кстати, в той же Латвии известен случай нормально выросшей двойни (думаю, в "щястье" вполне подойдет) : viewtopic.php?f=8&t=42799&p=618686#p618686
Кстати, в той же Латвии известен случай нормально выросшей двойни (думаю, в "щястье" вполне подойдет) : viewtopic.php?f=8&t=42799&p=618686#p618686
Марго-Рита Участник 7 Мар 2008 #83 Приятная и добрая тема. Я тоже присоединюсь. Это счастье которое нельзя забыть, но придется И тоже счастье, теперь в настояшем.
Приятная и добрая тема. Я тоже присоединюсь. Это счастье которое нельзя забыть, но придется И тоже счастье, теперь в настояшем.
Gurken Pro 7 Мар 2008 #84 Вот и мое счастие..всей моей жизни: Истребитель (Индыш-Грезетка) 1998 г.р. Англо-кабардинской породы. В год покупки: 2002г. 2006г мы: (пробы в роли выездковой лошади ) пасемся 20 мая 2007г: наша с ним суть: Усердно работаем: 2008г: (здесь мы уже мерины и после судьбоносной травмы. Уздечка с вестерн пелямом только ради красоты.)
Вот и мое счастие..всей моей жизни: Истребитель (Индыш-Грезетка) 1998 г.р. Англо-кабардинской породы. В год покупки: 2002г. 2006г мы: (пробы в роли выездковой лошади ) пасемся 20 мая 2007г: наша с ним суть: Усердно работаем: 2008г: (здесь мы уже мерины и после судьбоносной травмы. Уздечка с вестерн пелямом только ради красоты.)
Строчка Новичок 7 Мар 2008 #85 Мои счастья... Первое счастье... Венера. Второе, самое большое счастье. Грация. Фризятина... (чужое счастье) Бывшое счастье - Медведь. Очень большое счастье, Густав. Больше счастья нет... Пока...
Мои счастья... Первое счастье... Венера. Второе, самое большое счастье. Грация. Фризятина... (чужое счастье) Бывшое счастье - Медведь. Очень большое счастье, Густав. Больше счастья нет... Пока...
Svitovyda Новичок 19 Мар 2008 #90 Беркут написал(а): Будущее счастье Нажмите для раскрытия... Ой как просит! Я так не рискую к своему подбираться: как начинает просить - гребет оч настойчиво и интенсивно, хоть и оч красиво =)
Беркут написал(а): Будущее счастье Нажмите для раскрытия... Ой как просит! Я так не рискую к своему подбираться: как начинает просить - гребет оч настойчиво и интенсивно, хоть и оч красиво =)
Фрося Участник 31 Мар 2008 #92 Очень захоелось выложить еще фото нашего счастья, уж простите Мои мальчики
Arimona Новичок 5 Апр 2008 #95 Я и мое Рыжее Солнце ) А тут снова я и сново то самое, только Грязное Рыжее Солнце )
&Rey Опытный 15 Апр 2008 #100 арабчик, 4х летний мальчик. такую красоту вытащил с мяса... теперь это моё счастье.