Re: Серебряный. Неужели он у меня конкурный? ФОТО стр 23.
Аа... эм... вэк....
Ну что сказать.. инет заработал.... :mrgreen:
мдээ... появилась я у себя в дневнике... Эх...
Amber написал(а):
если он будет идти вслед за мной вдоль горизонта...нести рюкзачок, к примеру...спать на травке, а я лягу рядом с книжонкой...
Юлька.. ну ты ж понимаешь, что это мечты.. и не сбыточные.. можешь даже не упираться своим лбом и говорить, что это когда-нибудь будет.. посуди сама...
...черта города... ...конюшня на 30 голов, уже не из числа маленьких конюшен... ...постоянное увеличение поголовья, развитие проката, прилив клиентов... ...через 100 метров одни асфальтовая дорога, другая.... левады, застроенные площади близ конюшни... ...ц и в и л и з а ц и я.... какой горизонт? какая травка? прости, брееед.... и еще. Сатурн-пусть и почти не работающая, но прокатная лошадь. и хоть разбейся, но ты меня не убедишь в том, что все твои милые и безобидные занятия с Сатурном останутся милыми и безобидными. Сашка/Витька говорил, что упражнение на поставку ноги на что-либо безобидно и для проката не причиняет вреда? Хм. А что же я видела пару недель назад, еще до твоей поездки галопом на Неслухе? Сатурн в манеже. Тренер держит его под уздцы, стоит у правого плеча, т.к. с той же стороны женщина делает себе стремя. И тут твой милый мальчик лихо поднимает правую переднюю ножку и бацает ею по тренеру! гм.... маты не привожу...
Это нормально? ладно, единичный случай, будем надеяться, что более такого не повторится... Это я тебе как пример привела. Думаю, еще более разжевывать не надо, толочь воду в ступе ни к чему...
Amber написал(а):
эх..мой бы хоть трижды был бы конкурным... я б его не посмела в спорт втянуть. не то у меня к нему, чтобы за победой гнаться..за славой и призами.
я его п р о с т о люблю. таким, какой он есть, маленьким сереньким осликом с короткими передними ножками и розовым пятнышком на губе. просто рядом с ним люблю. а не где-то на конкурном поле..не знаю зачем..
ты знаешь.. вот эта фраза меня просто убила... сразила на повал... получается, мы жуткие садисты, рассматривающие лошадь в коммерческих целях и использующие для получения прибыли путем принятия участия в спортивных соревниваниях и подобным образом зарабатывания денег? *во как завернула! :mrgreen: * мм... наверно это не я торчу на конюшне с утра до вечера, прыгаю перед ВЛ и АИ с просьбой переставить Гашку из крайнего темного (окна нет) денника в денник, постоянно освещенный солнечным светом, ненавязчивым естественно, с размерами в полтора раза больше и соседями по денникам? наверно это не я, увидев кучку, бегу за тачкой с лопатой, дажы убрать грязные опилки.. наверно не я делаю другую кучу всего, лишь бы Гашке было хорошо... не, прикольнее приезжать пару раз в месяц, садиться на застоявшуюся лошадку, мимоходом посмотреть на зас*атый денник, а потом, считая себя первооткрывателем, совершающим великие деяния, выпасать лошадушку в леваде, полной комаров. не, зато на недоуздке, вы что!! гм.. я тут без намеков пишу, просто мнение высказываю... да, наверное я свою лошадь просто ненавижу, ежедневно развлекая его.. да Юль, точно...
Спорт.. господи, да какой спорт в Воронеже? это ты так посмеялась? у нас профессиональным спортом и не пахнет.. однажды умные знающие люди сказали мне, что то же Малышево-ну не колхоз... а чуть получше. а то что я буду прыгать на своем, то ивините, и ему ничего плохого, и мне хорошо. вопрос в том, что я боюсь высот более полутора меторов,.. даже более метра двадцати см боюсь. вот. еще много мыслей в голове, но, думаю, хватит пустой писанины.
ля-ля... не цитируя, скажу:народ, это я так свои эмоции высказала! ивините, накипело!

:twisted: просто уже надоел лозунг "спорт-зло!! поцмены не любят своих лошадей!"
бла-бла-бла....
Zolotce, удачи вам в любительском спорте!

а мы все еще ждем препятствий и тренера с выходных...