Гаш, орловский нерысак.

Re: Р.У. Истории Серебряного. Отчет, ФОТО, смотреть всем! стр57.

я не для того,чтобы мы друг на друга собачились..просто в прошлый раз когда твой так же неделю не работал,ты говорила,что ни коем случае галоп делать не будешь.я тогда тебе еще не поверила,но ты и правда только рысила..вот я и спрашиваю,почему сейчас ты так не делаешь.
я тебя не оскорбляю и не обвиняю, просто спрашиваю и пытаюсь понять..но мне кажется ты не в сотоянии услышать что-то критичное именно от меня...может у меня знаний мало, может опыта..не знаю :oops: , я свое мнение никому не навязываю.

Сатурну я не давала эти нагрузки под седлом,просто брака вперед немного ноги,потом научила ставить на подставку... Просто я считаю,что сразу под седлом такое упражнение не очень хорошо,когда он высоко их сам дерет... И не ты ли говорила,что я с конем мягко,без сюсюканий,но мягко? И не ты ли говорила,что я молодец,что не просто катаю попу,а общаясь с конем,ищу контакт :shock: ?не ты? Или глюки?зачем тогда чуть что я не по твоему говорю, говорить противоположное

ведь не ты ли говорила,что я молодец,потому что не просто касаюсь на коне,а ищу контакт,общаюсь..не ты ли про Леру говорила другое? Да и причем тут Сатурн и что он делал?главное,что не шло большой нагрузки от поклонов и ножек на кормушку:) дело не в том,как же так,я не делаю С Неслухом поклон или нет,но если делаю,то важно как.
Если я не делаю его, значит считаю так нужным.

Ну и мне кажется что нет смысла много мне о себе думать и пытаться научить чему-нибудь дельному его, когда я приезжаю.....вот блин с какой периодичностью... и так будет до февраля...я считаю нет смысла забивать лошади мозг, еси уроки не будут подкрепляться...поэтому куда логичнее, добиваясь маленьких успехов просто в элементарных вещах, просто получать удовольствие и радовать коня...пуст он подвигается, пусть походит и побегает на поле, около посадки, воздухом подышит..
И как верное попо\акатательнице мне надо наверное прекращать заниматься ненужной раскрючковкой всех четырех и до и после работы.. :P :P :P

ну все равно я поняла, что именно от меня тебе не нужны какие-то нормальные комментарии...останется только восхищаться красивущими фотографиями! :D

Хищница написал(а):
Переднюю правую ногу забинтовала слишком мало (сравни с правой), quote]
мне кажется задняя левая тоже мало по сравнению с задней правой..
но конечно выглядит все равно красиво.

А что ты от него такого потребовала, когда вот он на фотке как козлик?)

П.С... ну-ка быстро рассказывай как ты сдала экзамен!!!!!!

Re: Р.У. Истории Серебряного. Мое толстопопое счастье! стр 53.

GingerSnaps написал(а):
Дан был приказ поднять стремя на две дырки и рысить так. ппц, люди, скажу я вам... о.О Я не знаю, КАК я ездила на таких стременах... шенкеля НЕТ! Никак... на рыси между попой и седло можно бревно положить, большое и круглое.... Сижу не на коне, а сверху где-то... и очень опасно и ненадежно сижу....
Я конечно наверно задам глупый вопрос, но все же: а зачем надо было поднимать стремя на 2 дырки? :roll:

ЮлЯ ^_^, для того, чтобы треироваться и не давать своему организму расслабляться...)))

Amber, крутая поэма.. ))) Так как по телефон у нас идиллия и покой..))) Очень странно и смешно, что здесь идут какие-то разборки)))
Ну да ладно. По поводу поклона и ног... Юльк, ты не права. Если ты САМА будешь тянуть, то да, можно что-нибудь повредить. Но Гашка тянется САМ!... пишу уже который раз... Он сам ставит ногу, ищет высоту... А та фока, где Оля лапу нашу держит-чисто для понта... Вот... уже УВИДЬ эти строки... :mrgreen:
Про поклон... Мои... хм, не скажу сколько кг не значат почти ничего для лошади его размеров.. Он же здоррровый! Да ты сама сидела.. Он же массивный м сильный... Ты же видишь и знаешь это прекрасно.. Просто ты сама никогда еще не делала поклон под седлом.. это на самом деле совсем не так ужасно и страшно... По поводу спины.. Только больная спиная, отбитая, может почувствовать дискомфорт.... А ты знаешь, КАК я отношусь к Гашкиной спине... Мазюки под попонку, как бы не плюхнуться лишний раз... Ты знаешь это. :)
И еще.. Юль... по поводу галопа.... я написала, что это были не как у тебя отъезды в дальние края а кружочек вокруг Оли радиусом 50 метров максимум... Для того, чтобы конь вспомнил галоп и Ухватик побегал для фоток..))) Я тебе по телефону сказала, что уже не мечтаю о скачках. мне сейчас интереснее не насаться, а заниматься корючками.. пытаться послушать коня... как можно мягче попробовать давать ему команды.. Это неземное наслаждение, когда лошадь от пальчиков все делает.. и от легкого прикосновения голени....

Это на той фотке я потребовала НОРМАЛЬНЫЙ галоп, а не бочение в сторону Оли топором.... тогда еще он прыгнул хорошенько, я даже стремя потеряла....

Я говорю-ЗП бинтовал Андрей... Бинтовал так, словно ватник прибинтовывал.... В следующий раз учту, что и как делать..)))

Хищница, про наложенный на ЗП бинт я написала, адресуя Юле, про поклон тоже... про корпус.. да, я зна-а-аю, клонюсь.... :roll: Но ведь не за один день приходит навык... А галоп... черт, я по инерции уже в полевую становлюсь... потому что изначально училась галопу в полевой, а не попой в седле... Да и вообще.. поле=полевая! :mrgreen:

В общем... Кажется, снежок решил добраться и до Воронежа... Мы с Юлькой молимся, чтобы белое чудо не расстаяло и не прекратило идти...

Да, еще... Амбер, ты знаешь, как я к тебе отношусь и как я ценю то, что знаю тебя...))) поэтому некоторые колкости не принимай близко к сердцу.. ты же знаешь, что я на самом деле добрая и пуффыстая..)))) :P

Так я не поняла, на других ругаешься, что многого не замечают в тексте а сама? :evil:
Хищница написал(а):
Переднюю левую ногу забинтовала слишком мало (сравни с правой)
Так, что не сваливай на кого-то еще. Ее бинтовала наверняка ты. :wink:

опасно все-таки с этими бинтами..я сама очень хочу желтые,но когда спросила ВЛ надо ли нам,когда мы прыгали первый день,он сказал типа не надо..все-таки это не игрушки,поэтому я не буду покупать раз он считает не надо... Ну не о том.. Вообще все всегда надо самой проверять конечно...когда например кто-то из клиентов просит поседлать сам,все равно проверяешь обязательно... Там в принципе 2 ноги неравномерно,левая передняя и кажется левая задняя.

Хищница, я ни на кого не ругаюсь.. повторю: я впервые бинтовала ноги лошади. Поэтому.. естественно, будет не айс первые разы...

Amber, Юль, завтра попробуешь эти бинты.. и поймешь, что ими в принципе перетянуть невозможно... и не говори, что я не права.... сначала сама попрбуй.. хых...
Вы прыгали раз-два и обчелся... и то не так прям чтобы уж.. поэтому вам бинты и не нужны.. а нам, как сказал наездник Андрей (и был прав), "бинты чисто повые*ываться*... :mrgreen: Вот завтра будет мало времени, а в воскресенье, если снег будет, то наденем.. и тогда вообще кул будет конь смотреться...))) Мрр...)))

1. Алён,а вы завтра в РУ заезжать будете? и 2. Если да,то во сколько? мы может даже встретимся.

КaТe, неа.. незачем...)) Мы сразу на ипподром...

Интересно увидеть вас с Гашишом. А ещё хотелось бы увидеть Лерку и Поклона. Давно саму Лерку не видела.

Хых, может быть и увидимся...
А Лера, кажется, забила на Поклона.... Спасибо ее родителям, что хотя бы они приезжают по выходным....
И зачем ей лошадь покупалась? Прихоть? Отличие от других? "Мы в ответе за тех, кого приручили".... (с)

ТО есть как?значит бинтами ноги нельзя перетянуть и бинты не вредны?как же это? Гм.то ли мне тоже повы***ВАться:)

GingerSnaps написал(а):
А Лера, кажется, забила на Поклона.... Спасибо ее родителям, что хотя бы они приезжают по выходным....
И зачем ей лошадь покупалась? Прихоть? Отличие от других? "Мы в ответе за тех, кого приручили".... (с)
стоп,а ты же говорила,только что как она бесстрашно возится у него под ногами,делают хоть какой-то но поклон...так одно с другим не сильно сочетается..так что же у них все-таки? Кстати,она дневник не хочет завести?

GingerSnaps написал(а):
Бедный он,бедный. Может и прихоть,может и отличие от других,факт в том,что ей ещё рано было лошадь покупать.
С последним предложением полностью согласна.

Amber написал(а):
ТО есть как?значит бинтами ноги нельзя перетянуть и бинты не вредны?как же это? Гм.то ли мне тоже повы***ВАться:)
Бинтами можно перетянуть ноги коню до такого состояния, что он может захромать, так что, девочки осторожней со своими понтами.

Хищница,это я иронизирую:) я читала что может быть растяжение сухожилия..не знаю,насколько имеНно это,но все же..мне конечно очень нравятся бинты,но лошадь не моя,хоть и доверяют,но рисковать ради понта не буду.. Кстати,ВЛ у нас ими увез не злоупотреблял..одевал не сразу,а только когда действительно понадобилась поддержка-начали прыгать более серьезные препятствия..а вообще жалко что у нас там ноГАвок нет..они же тоже цветными бывают,и не навредят..только дороговаты:(

Можно найти и не дорогие ногавки. Купите б/у. например на этом же форуме. есть люди которые могут прислать вам их. :wink:

У Лены есть ногавки!

кстати, она мне объяснила про бинты...

они полностью флисовые и без резинки...типа такими обматывают ватники что ли.... но разве бинты для этого делают разноцветными? 0_0
вот прошлые были бинты...совсем другие.. с резинкой.. я кстати их помню, но эти кажется не такие...
если резинки нет - перетянуть невозможно?
запуталась.....()

Сверху