Гаш, орловский нерысак.

Re: Р.У. Снежный. Зимние прогулки... Даешь упряжь в массы! =)

нет, я не считаю маленький - он вместо потника.

А чем ковбойский не вальтрап? 0_0
а что ты еще заказала?
короче я в шоке, это уже загоны..

А я и не про маленький... говорила... Маленький вальтрапчик будет только вместе с простым черным....
8 получилось так:
-два красных
-черный+маленький вальтрапчик
-ковбойский
-коричневый
-рыжий
-новый
который заказала....
Вот как-то так....

Юльк... ну мне нравится... я шмоточница... только особого рода... вместо бутикв разных там опустошаю конмаг...))))

это не шмоточничество.....это намного хуже( не буду говорить, промолчу :)

Юль, скажешь мне тогда при встрече, ага? :)

Фуф... достирала-таки.. три вальтрапа.... самым сложным был коричневый, он же изнутри белый.. в общем... белого тан НЕТ... если не грязно-светло-серый, то традиционно-грязный.... Утешает то, что белое-то изнутри... :P

Завтра... уже в девять буду на коне.. Эх, жалко, что времени всего лишь до половины первого... я бы хотела также как вчера погулять с Гашкой по территории а еще... А еще у меня же есть ковбойский вальтрап и держатель для него! Этастичная штучка, как на попоне..))) Хочу в леваде так покататься без седла, на недоуздке... интересно, что получится... :P

Бог мой....не сходи с ума.. в леваде..на недоуздке))) напоминает меня и Сатурна)) Одевай уздечку и езжай тогда уже просто пошагать.. но не в леваду... только недалеко)

Юль... мне интересно, пойдет или нет, будет слушать недоуздок или нет? :) Если бы я хотела просто покататься, то конечно надела бы уздечку и потопали бы куда-нить..)))

GingerSnaps написал(а):
Юль... мне интересно, пойдет или нет, будет слушать недоуздок или нет? :) Если бы я хотела просто покататься, то конечно надела бы уздечку и потопали бы куда-нить..)))
а ты разве не знаешь? дудет конечно. ты ведь так уже пробовала, если не на недоуздке,то на капсюле...
У меня вон щенячий восторг такой был... прибегаю когда.. так и так, Гю, представляете, он не просто меня терпел, он недоуздка слушался, поворачивал и остаавливался!!!!АААА!!!
ГЮ мне улыбалась, будто я пятилетний ребенок, который решил, что открыл америку...для меня это так и было.. Вообще прелестный день был..когда-то летом, я ее потом ее так еще благодарила)))очень была рада,что разрешили... и правда здорово было.

А нка Гашке ты так в манеже точно ездила)
тем более в любом случае ты еще и порысить попробуешь в леваде тогда, не сумневаюсь)) как хош!)

Юль, тогда, в манеже с нами еще Таня была черненькая.... и бОльшую часть времени она шгала рядом с нами.. это было еще летом прошлого года....
когда после кастрации в манеже уже летом.. хм.. тогда конь не особо-то и хотел куда-то идти и че-то делать..)))
Поэтому я не уверена, что Гашка будет беспрекословно идти туда, куда я хочу, эх...( Завтра узнаем.

Amber написал(а):
тем более в любом случае ты еще и порысить попробуешь в леваде тогда, не сумневаюсь)
я и не смневалась в твоей смекалке! :mrgreen: :*

C наступающим Новым Годом!!!
Всех благ и исполнения желаний!!!!
t_932542_01big_995.jpg

Ален, без седла лучше не на ковбойском вальтрапе, а на обычном, если у тебя именно вальтрап, а не тонкий коврик.

Хищница, Mary_rose, спасибо..)))) Вас тоже с Наступающим..))
Mashich, блин, поздно заметила сообщение... уже после того, как ездила.. а почему нельзя на ковбойском? Он коврик такой жесткий...Натереть может коню спину или что? Блин, зря я не заметила сообщение раньше.. Хотя, думаю, от 7-10 мин ничего не будет.. :(

Ален,тебе:Под шубою селедочка и тазик оливье, ведерко вкусной водочки желаю я тебе.Блестят на елке шарики .....с экрана улыбается Медведева лицо, куранты лупят бешено, подбило пробкой глаз открыл в лицо шампанское какой то ловелас, бычок соседу в рюмочку, петарду в холодец еврообоям импортным сейчас придет писец. на брюках пятна белые, духами пахнет рот. УЛЫБОК, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЖЕЛАЮ В НОВЫЙ ГОД!!!!
и вот:

с Наступающим!!:)
Пусть все получается, пусть не будет проблем в учебе...
Отличного настроения, интересных знакомств...и морковки серенькому!:)

4115315ab8fd.jpg

... Сегодня день был очень насыщенный. =) С половины девятого до четырех для н конюшне-не шутка..))) Но обо всем по порядку.

Поля, леса, леса, поля....
Зайдя в конюшню, в глаза бросились пустые денники по нашей стенке.. И только Гашка, Поклон и еще пара жеребцов были по нашей строне. Так пусто, неуютно было...
Мы на развязках, Поклон с Лерой в соседнем деннике, пустующем без опилок.
Поседлались... Понтовые... :P На сером фиолетовые ногавки, пушистик на нос и черный с фиолетово-розовым вальтрапчики..))) Поклон с нежно-голубыми бинтами на передах и полупопонкой под седло такого же цвета....
Выехали. Гашкинс шагает спокойно, никуда не рвется. Сзади иногда слышится ржание Поклона.. =)
Начали рысить. Так как у меня была цель-пофоткать природу, пришлсь ехать, держа повод одной рукой. К моему счастью, Рысь была не то чтобы спокойная, средняя, довольно быстрая, но Гашка не тянул, не рвался, бежал на распущенном поводу. Ур-ра!! :D А я вертелась в седле, пытаясь снять и Лерку, и природу.. )))
Около нашего спуска перешли на шаг. планы изменились: сначала хотели ехать по обычной тропе (спуск, поле, овраг, поле), но тут разговор зашел о поездке другой частницы в лес... Леса у нас особо-то и нет, жалкий клочок, но мы с Лерой ни разу там не были, потому и решили прокатиться..)))
Лес находился прямо через дорогу, но надо было эту дорогу еще переехать... Х_Х поклон-то с Лерой быстро одолели это "препятствие"... А вот Серый, помнящий свой последний раз (когда нас чуть не задавили, а потом он чуть было не отбил задом по проезжавщей мимо машине...) стопорился очень долго. Я уже и ругалась, и подводила-а конь никак. :evil: В общем, я, злая уже по самые уши (никогда меня конь ТАК не выбешивал), спешилась и перевела Гашку в руках. На другой стороне залезла, поехали. Гашка, подлец, бесился только перед дорогой, когда же мы выровнялись и пошли вдоль асфальта, а рядом проезжали фуры и другие машины (всего лишь в пяти метрах от нас), конь вел себя как кляча!! покатушническая кляча, привыкшая к шуму и грохоту машин! вот и тема для размышлений.. почему переехать дорогу писец как страхово, все, конец, а ехать довльно долго вдоль трассы-норма. Хм.
Наконец, первый поворот в лесок... Лесок классный-одна узкая тропка и непролазные дебри по краям.. ))) Проехали рысью, пошагали, пофоткала природу... Гашка не боялся (а мог-впервые в лесу таком), шел ровно и спокойно. К сожалению, впереди показались домишки села Бобяково... А тропинка одна. Сзади нас вроде как жуткий жеребцующий монстр. Уткнулся почти в попу серого. Фига развернесси... о.О Поэтому мы, как великий Сусанин, поперлись с конем в дебри. Чуть не оставила свои глаза на ветках... Шапку тоже... В итоге оказалось, что в тех непролазных местах выхода НЕТ. Развернулись... Теперь Лерка первая.
Поехали рысью. Черт, нельзя Гашка вторым идти-тянет, зараза! :( В общем, на очередной развилке я снова встала первой, а Лера-за мной.
Решили чуть погалопить. Серый, вопреки моим ожиданиям, не рванул как петарда, а пошел как и хотели с Лерой в начале-спокойным ровным кентером.но у нас и здесь нвсе не слава Богу... На одном из поворотов грунт выл не очень ровный-какие-то бугры... и Гашка поскользнулся на галопе. Но выровняться все не мог.. несколько темпов мы летели опасно накренившись, и не могли собрать ноги в кучу... Я почти "поцеловалась с землей"... Коня выправила корпусом... в итоге... Знаете, было не очень страшно... Просто чувства отключились, остался только мозг, подающий команды рукам и ногам.
...После этого перешли на рысь, дабы успокоиться. Успокоились, снова в галоп, на пару темпов (чтобы я сама остановила). Все, шага-ать..)))
Увы, вскоре мы почти выехали на трассу. Да, лесок и правда маленький. :(
Развернулись, попёхали обратно...
Наконец, выехали из леса. Спокойненько вдоль асфальта, а вот при переходе на нашу сторону Гашка снова начал тупить. Но немножко. Для поддержания тонуса моих нервов и голосовых связок. о.О
Видимо, Лера уже хотела домой... Но мне же надо сфоткать овраг, наш спуск! Как так, еще же рано... Поэтому поехали обратно на поле, где был мой любимый спуск. :)
Напрямик через поля резвой рысью... потом пошагать... Наконец, "арка". Проехали, я с цифрой в лапках.. Переехали на соседнее поле. Та шагом, любуясь красотами природы... поклон постоянно бесил Леру своим рвением сожрать все высокие травинки... Гашка же, умничкО, шел спокойно.. Осел. :mrgreen: Поехала, бросив повод вообще. Руки вверх, повороты от корпуса и шенкеля. влево идет, вправо-нет. Блин.
Поехали в овраг... Там пошарились... Я спешилась, хотела серого пофоткать.. но только делала шаг от коня, так конь делал шаг ко мне. поэтому пришлось довольствоваться фотками профиля. И усе. =(
Нкаконец, выехали на наше Ближнее поле. Гашка сразу почувствовал близость дома, зашагал энергичнее. Мне это не понравилось. Я была права. На нашем поле около конюшен Серый затротил, начал чуть подбрасывать задом, короче, начал тупить. Я понимала, что проблема кроется в Поклоне, который был уже у левад, когда мы только въехали на поле. Так и есть-решила завернуть серого на вольт, там мне в ответ ноль эмоций и явное нежелание поворачиваться. Гад! :evil: Немного повертела его так.. по два раза в каждую сторону.. И поехали к конюшне.
Расседлались... пошли на развязки, где конь попинал мой живот задними ногами (гад, беру ноги, кладу себе на ногу,а он начинает шататься и суставом мне по ребрам.. Арар!). Надели попонку и потопали в леваду.

Уборка к НГ-не только дома! =)
Пока Гашка гулял, мы с Лерой притащили сена, попили чаю. Потом разобрала в шкафу, обнаружила упаковку чая, зарядку для цифры (!!!) и до фигища пакетов.. Выкинуть было жалко, так что нехай лежат..)))
Натерла седло мылом и воском.. Красивое теперь. :)
Перевесила нашу именную табличку и игрушку на наш денник...

Что вы, это моя новая собачка!
Когда все неконные дела были вроде как переделаны, сено притащено, порядок наведен, мы пошли вылавливать Серого. Тот радостно "выловился", надепился на недоуздок и повел мать на хозяйский обход ипподрома... :mrgreen:
Пару раз пробежались с ним рысью.. класс, еще полгода назад Гашка либо пер на меня, либо вообще не бежал.. а сейчас, последние дни... он останавливается по голосу, чумбур даже не натягивается!

Кататься? Е-ездить! XD
В общем, погуляли, пофоткались, отправились снова в леваду. С собой прихватили повод, ковбойский вальтрап и держатель для попоны.. Хз как называется. ))))
после нескольких упорных попыток, я таки взгромоздилась на Гашку...
Блин, он такой кругленький, приятный.. совершенно другая лошадь без седла! вначале Гашка не врубался, что есть повод, есть я, есть шенкель и все остальное.. А потом... а потом он огого как все это понял!! о.О Идеальное управление, посыл с легкого прижатия голени.. я вся вааа....))))
Попробовала порысить... парадокс, но чтобы не валиться вперед, корпус отклонила назад... из-за этого нога ушла вперед, при том сильно. На фотках видно.
Потом покарячилась на Гашке, пофоткались еще..)))
Посадила Леру, та тоже чуток покаталась... Потом помучали таже Поклона...
Повторили поклончик.... И усе... Чуть не загрызли мелкого щенка...
Посидели-погрелись в комнате.. И домой-домой-домой!)))

ЗЫ. Фоток... просто ДО ФИГА... Посему будут чуть позже.. када выберу и приведу в порядок их всех....

Ой, классненько...))) Девушки, спасибо вам всем огромное!)))
Чувствую, пора мне дать себе самой пинка и идти поздравлять всех в дневниках... :mrgreen:

Re: Р.У. Снежный. Зимние прогулки... Отчетище! о.О Стр 63.

Слуш..а как же ты фотала до того, как зарядку нашла??????

Хороший день был, поля, леса, отлично!!!Завииидую)))Галопчегг, которого нам терь не видать, разве что сам притащит опять(((не дай Бог)))
а что, мой значит тоже гулял? :P :P :P

а вот с ногами получается рано радовалась(((

Re: Р.У. Снежный. Зимние прогулки... Отчетище! о.О Стр 63.

GingerSnaps,ну видишь как Гашка старался..видно у самого было праздничное настроение.. :wink:

Сверху