Гдбе бы почистить-поработать

маус-маус

Новичок
Здравствуйте, проконники! Дело такое: хочется научиться ухаживать за лошадью. Расчищать, денник отбивать, кормить. А также работать на корде. Я вообще никогда не работала лошадь в руках. Не спортсмен ни разу - возрастной чайник, хотя занимаюсь не первый год, учусь ездить правильно и на разных лошадях, даже с соревнующимися доводилось продуктивно общаться. Раньше ездила в МО у классного тренера, считавшего, что прокат должен уметь и почистить сам, и ножки-пузо замыть, и это был кайф не меньше, чем от хорошей тренировки. Сейчас стало очень туго со временем, хожу в ближайший большой клуб, а там конюхов примерно столько же, сколько лошадей, так что отъездил - до свиданья, максимум поседлаться-расседлаться можно самостоятельно. А я убеждена, что для настоящего конника этого мало :!: ... особенно для перспективы ЧВ или аренды. В общем, где бы за мзду поучиться разным полезным навыкам? Желательно в Москве. Либо с выездом куда-нибудь дня на три, с проживанием на базе - в качестве полевой практики. Есть в природе нормальные (не покатушные) конюшни, где чайника с такими странными намерениями не пошлют подальше? Подскажите, плиз.

От ведь проблема. Приезжайте к нам, мы на дмитровке 20 км.
Можно на выходных, с ве и проживанием будет вам 1 тыс за сутки, и с лошадьми можете находится постоянно, хоть чистите, хоть гуляйте, даже поучим, покажем, много интересного расскажем. А если понравится, можете почаще наведываться.
8-926-249-14-55

У меня частная лошадь, стоит 4км от Москвы в западном округе. Серьезно занимаемся работой на корде и разными полезными вещами, прыгаем на свободе, занимаемся немного НХ. Если хотите, научим. Тел.89104512342

Приезжайте ко мне в Южное: от Домодедовской на маршрутке 7 мин.Конюшня недалеко от остановки.Конь мерин, 7 лет, спокойный.

дуйте в какой-нибудь завод волонтером!
там народу вечно не хватает.)) но там - молодняк. это совершенно отдельная песня, но интересно - жуть))

Сверху