Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Муку травяную можно купить в сейчас только в Лаголово, телефона у меня их нет. Надо ехать самим на птицефабрику и там все узнавать.
Раньше еще в Русско Высоцком продавали, сейчас вроде нет, хотя можно звякнуть спросить.
Муку травяную можно купить в сейчас только в Лаголово, телефона у меня их нет. Надо ехать самим на птицефабрику и там все узнавать.
Раньше еще в Русско Высоцком продавали, сейчас вроде нет, хотя можно звякнуть спросить.
Жмых и дробленую кукурузу можно купить в КСК ПолиЭко (проезжаешь Колтуши до развилки, сворачиваешь налево - к Всеволожску, под белым СДЮШОРовским щитом поворачиваешь налево (ехать от развилки где-то 1 км), не доезжая СДЮШОРовской конюшни будет поворот направо - чуть в глубине ворота и дальше по ходу движения бетонный забор. Таки тебе в ворота. Только вот телефон их я не помню
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru