Где можно держать лошадей? Нужен совет юриста

tihonya_2000 написал(а):
сибирку вам, разумеется, никто не продаст

Ну это-то мы знаем...

Кста, если прививал не врач ветстанции, прививка нигде отражена небудет, только у тебя в голове, да???

Если прививал врач какой другой, он должен написать акт о сделанной прививке за своей подписью и печатью, отнесете его на ветстанцию и она у них будет отражена. Если делаете сами, то относите флакончик от вакцины на ветстанцию, и они сами акт пишут..

А если вы будете так добры подкинуть мне телефон зооветснаба, будет вообще здорово :roll: Плиз!!!

Ветеринарки закрыли не только в Гатчине, но и Гатчинском р-не и много где еще. Спасибо можно сказать Губернатору Сердюкову. Финансировать он это дело отказался, хотя может быть проблема и решится в ближайщее времяю Я звонил в Правительство, в ет. отдел спрашивал как быть, как лошадей перевозить, как прививки регестрировать и т.д. Сказали спросить и Губернатора.
А по поводу содержания лошадей в ИЖС - вопрос тонкий, если соседи нормальные, будете жить спокойно, а если лошади будут мешать, то затаскают, в не зависиомтси от нормативно-правовой базы.
Санэпид станция - специалньо оборудованное хранилище для навоза, который регулярно вывозится, пожарники и т.д.
А выселить вас не могут, могут только дать предписание устранить нарушения.

Да, с соседями надо очень аккуратно, желательно дружить :)
Они могут и без официальных инстанций гадостей наделать

Да, мне с соседями повезло! Мы соседу забор сожрали, а он ничего, хихикает только...
А мешать лошади, наверное, могут только в одном случае - если, проносясь по поселку, вы будете топтать соседских курей и собак. Ну, и людей уж заодно...Или пастись на чужом поле...
Кстати, в Прибытково какая-то ветеринарка открылась. Правда работают они там странно как-то (до 13-00 вроде). Если кому надо, могу телефон дать...

Люди, подскажите, пожалуйста. Хотим купить участок ИЖС (земли населенных пунктов) для индивидуальной жилой застройки, в будущем планирую содержать на нем 1-2 головы, не больше. Подойдет ли мне эта земля или нужно исключительно покупать участок под личное подсобное хозяйство? Буду рада, если кто подкинет ссылочки на законодательство.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
t: 3919911, member: 122237"]Держать можно - размножать нельзя :)[/QUOTE]
Ну вот...а я кобылку на своем участке размножила:).

я скопировала то что нашла, т.к. сама сейчас маюсь то ли ИЖС с подвидом ЛПХ, то ли КФХ, то ли СХ с подвидом ЛПХ. Мозг взорван.....

До 2,5 гектар - можно ЛПХ. если земли больше - то это уже КФХ по-любому.

Сверху