Где можно покататься в поле на фризах?

• Автор темы Автор темы loginana
  • Дата начала Дата начала
От 2200 рублей за 1 час.
Неплохо! :) Зато от Москвы не далеко и лошади очень красивые, жаль что я себе такого позволить не могу. А так мне тема тоже интересна! :)

У Жени Матузова в Аванпосте есть фриз в прокате. Только ехать нужно в Можайск. Правда, нужно отдать должное, ехать туда удобно и своим ходом, и на машине. Прокат стоит 1400 за 2 часа.

Dreamgather написал(а):
От 2200 рублей за 1 час.
Неплохо! :) Зато от Москвы не далеко и лошади очень красивые, жаль что я себе такого позволить не могу. А так мне тема тоже интересна! :)

Разовое занятие - 2000 р. Там дороже, если без предварительной записи :wink: Но в общем - да, не дешево получается, но само
занятие того стоит: условия и лошади великолепные :)

Ирэн
Да я все что на сайте было посмотрел. Могу сказать что лошади там живут лучше чем люди, некоторые! :shock:
Что могу сказать так это отличное место для обеспеченных людей. (По информации предоставленной на сайте, в живую не видел) Думаю что и тренера там тоже хорошие. А не как везде конюхи-иммигранты.

Dreamgather написал(а):
Ирэн
Да я все что на сайте было посмотрел. Могу сказать что лошади там живут лучше чем люди, некоторые! :shock:
Что могу сказать так это отличное место для обеспеченных людей. (По информации предоставленной на сайте, в живую не видел) Думаю что и тренера там тоже хорошие. А не как везде конюхи-иммигранты.

На счет обеспеченных людей: конный спорт (в т.ч. и любительский) и содержание собственной лошади в принципе, удовольствие не дешевое :wink:
Тренера, ведущие специализацию (конкур, выездка), все действующие спортсмены, МС (Гунев С., Атоян М., Игуменцева О.).

По поводу условий все просто: профессиональный подход, пристальное внимание к мелочам, любовь к лошадям и своему делу.... и еще много всего :D

Видел прекрасного ФРИЗА.. и РОСКОШНЫЕ поля.. НО - Под Ярославлем. Если это не смущает - могу дать контакты...

Фриз - прелесть!.. поля - красивые и большие... тишина и спокойствие....

Знаю где есть прокат на фризах, но только на плацу, и от Москвы километров...120-130 наверное. и только на своем авто ( на общественном транспорте тоже можно но уж больно муторно ).. если интересно - в личку.

Хочется поднять вопрос)
Есть в Питере и Лен.области фризы, на которых можно покататься?

В Звенигороде есть прокат на фризах в манеже или на природе. Цены приемлемые вполне. Конюшня "Святозар"

Знаю где есть фриз. Поля и не дорого. И от Москвы близко, но фриз в единственном числе :)

Сверху