Где можно взять уроки по системе Натуральных Отношений?

_Anastasia_

Новичок
Может быть кто-то подскажет, где можно пройти обучение по системе натуральных отношений либо взять несколько уроков?!

:?:
Как можно пообщаться с Александром Невзоровым и Еленой Павлович?

Попробуй пробиться, напиши допустим в КМ, Лидия Незорова регулярно пишет туда статьи или ей самой на мыло( [email protected], кажется так). Хотя Невзоров по-моему это От Эколь. Зайди на сайт старых друзей, там много хороших обучающих статей.
Воть, а насчёт личных уроков, ничего посоветовать не могу ,к сожелению

Nevzorov eto i est' Ot Ekol')) A dopustim Parelli - eto NH. Do Nevzorova e6e mozhet i real'no dostu4atsa, a vot do Parelli somnevajus')) U nevzorova zhe svoja 6kola est'. Uznaj gde ona nahoditsa i prihodi.

Представляю,на один такой урок в этой школе придеться так раскошелиться!!...НАРОД,ЕСЛИ КТО ЧТО НАЙДЕТ МНЕЕ СКАЖИТЕЕЕ..!!!

Про НХ можно почитать на сайте "Старый друг" (http://filly.msk.ru/ думаю АнютаМ. лутше меня может рассказать! :D ), там очень нужные и полезные статьи 8) . Насколько я знаю в России официально не ездят тренера со школы Парелли.
"Золотой мустанг" выпустил кассету 1 уровня Парелли... много воды, но есть и очень полезные вещи. Ели незнаешь с чего начинать, то кассето просто бесценна.
С Латвией состоит все проще и лутше. У нас в прошлом году был один семинар - 1 уровень "Партнерские отношения". В этом году будет два семинара 1 и 2 уровни (http://filly2.fastbb.ru/re.pl?-00000853 ... 10377948-0 я там sofi :) ). Можно вступить в клуб Парелли в странах, в которых он официально зарегистрированн. Хотите точнее как вступить и т.д. пишите [email protected] или [email protected]
Насчет денег в Латвии в сылке на форум "Старый друг" даны цены.
Членство в клубе для жителей Латвии (я пытаюсь закончить вступление в клуб Англии) стоит 15 поунтов (английских денег :wink: ) в месяц или 180 поунтов в год. А участие в Англии очень дорого + дорога (вам ещё виза нужна :cry: ).
Короче все кто серьёзно интересуется пишите - я очень рада популяризации НХ среди конников!
А вот интересно njusja и давно ты НХ увлекаешься :lol:
P.S. Это я так из любопитства, просто ни разу не видела, что ты занимаешься :shock: , может мы можем делиться опытом? :D

Привет Вик, да я с Брюшкой как таковым НХ не занимаюсь. изначально еще и потому что нет времени. а если честно то и особого желания нет потому как Брюнька для меня - отдушина, друг... У меня нет цели достигнуть с ней какого либо результата, я ее ПРОСТО люблю. Да наверно правильно сказал любимый, она у тебя попокатательный друг. А в НХ(если это вообще конечно НХ) я наигралась с Сереньким т.е. с Арамисиком... Причем под чутким руководстовом все той же Лены Павлович...

поэтому еще раз вопрос:
КТО В КУРСЕ ГДЕ СЕЙЧАС ЛЕНА ПАВЛОВИЧ с Глаудисом(Глаша), Нагаром(Нагашик он же говнюсик) и Арбалетом(Мася)

К сожалению у тебя неправильное понимание... Как раз в НХ на первом месте стоят отношения, а потом результат :!:
К тому же хотим или нет, но лошади ведут себя с нами именно по принципам НХ, а это уже наше дело как мы отвечаем. :)

А где в Питере можно купить или заказать какие-ниудь учебные кассеты?Не обязательно по НХ.Может кто продает?!

Hudorozhkina написал(а):
Посмотрите вот по этой ссылке: http://www.cowboyway.ru/forum/phpBB2/in ... ee60086c77
Я сама не в курсе, но nренер Валерия Эммс - реальный человек, который занимается НХ, и найти ее, пожалуй, проще, чем ПП :) Удачи!

Очень приятно,что меня уже знают в Латвии.
Кстати,я планирую с 1 по 15 августа приехать в Москву.Буду давать уроки и показы по работе мягкими методиками.Организацией моего приезда занимаеться Johnny Bravo(Никита) на сайте http://www.cowboyway.ru.Там вы можете получить всю информацию.
Количество мест правда ограничено. :lol:

Здорово! Постараюсь обязательно прийти! Только не могли бы вы уточнить, где именно (в каком разделе) искать инфу?

Информацию мы пока не выложили,но можно написать Никите в личку и он ответит на все вопросы. :lol:

Вот меня тоже интересовал этот вопрос...а...да, на каком-то сайте (может Старый друг) - 7 игр Пата Парелли..очень интересно почитать и опробовать..

Ну...поскольку такая тема...
Я вступила в клуб Парелли и получила учебный материал для первого уровня :D
Мы на сайте Старый друг обсуждаем эту тему... :wink:

А интересно, в Эстонии есть такие люди, которые обучают НХ?? И как вступить в Клуб Парелли???? :shock: :D

Извините, за некий офф-топ, но работаешь - работаешь, крутишься - крутишься, а потом... бац!!! Оказывается кассету с первым уровнем Парелли выпускает ЗМ, который до последнего времени и слова-то такого "НХ" на свои страницы не пропускал особо. Э-э-х, я просто в полном отпаде.:(

А что, КМ приобрел исключительные права на распространение указанной продукции на территории России? Не сидели бы на заднице сиднем, а подсуетились бы сами - первыми. В чем проблема-то?

Сверху