Ищу "Где на Руси жить хорошо?" или сколько постоев есть в МО еврогрунт+выгул?

• Автор темы Автор темы Key_neko
  • Дата начала Дата начала
https://www.prokoni.ru/forum/thread...-s-gerasimixa-14tr.224145/page-2#post-5126686
Герасимиха. Отличная частная конюшня при фермерском хозяйстве.
Этим летом нам хватило для выгула левад, в следующем - планируем ставить электропастух для тех, кто готов стабунивать лошадей. Манеж не отпаливается, но утеплен.Одной стеной примыкает к конюшне.
Начали делать бочку и крытый плац.
Условия достаточно деревенские, без шика. Но зато тихо, спокойно. Максимум 3 лошади в манеже.

Симпатично, спасибо большое! Только в районе 60-70 км. от МКАД уже :) а как общественным транспортом до туда добираются?

Я поддерживаю информацию про Герасимиху, там реально есть все что в первом посте указывается)
По желанию можете свой эл.пастух поставить )

Апачи - 15кг сена - не слышали
в Шереметьевских манеж не самый форматный.. (хотя зависит от ожиданий ТС)
Про остальных не знаю
В шереметьевских не хватает пункта про коллектив и подпункт руководство.
В премьере дают 15 кг сена, выгул возможен, если доплатить конюху, по крайней мере так было. Левады были даже с травой, евротурнира везде, кроме бочки

а про КСК "Рекорд" почему никто не пишет?
Там тоже очень хорошо живется)
и Манеж есть и плац, и бочка крытая, и на сене не экономят, по крайней мере моей ненасытной хватало)
с выгулом тоже проблем не было никогда)

А еще в Апачи, который "В лесу", а в последней вариации УТЦ 5 звезд, около 2 км по лесу от пятницкого шоссе до конюшни по грунтовой дороге. Я очень радовалась, что у меня машина в специальной краске, которая не царапается) На пузотерках туда вообще не знаю как пробираться, особенно зимой. Про пешком вообще молчу

а про КСК "Рекорд" почему никто не пишет?
Там тоже очень хорошо живется)
и Манеж есть и плац, и бочка крытая, и на сене не экономят, по крайней мере моей ненасытной хватало)
с выгулом тоже проблем не было никогда)
Там очередь огроменная.

а к ним очень непросто добираться, на самом деле, если пешком, по лесу 1,5-2 км, по разбитой дороге, реально - по лесу, сама конюшня, я очень давно там была , достаточно приятное впечатление производит - деревянная и блоковая,
крытый манеж 20 на 40, все это, реально, в лесу.. чистенько,аккуратно, по слухам - сейчас владелец транснефть или еще какая ...нефть

Че-то подозреваю, что реально хорошие места сами тут не светятся (им не надо) и счастливые постояльцы тоже их светить не будут ((
На 80-90% описанию соответствует, наверное, десяток конюшен, но реально хорошие, грамотно сделанные и грамотно управляемые КСК сейчас действительно строятся далеко, за 100 км... Хотя еще пять лет назад это было немыслимо, "кто ж туда попрется" и т.д.

по слухам - сейчас владелец транснефть или еще какая ...нефть
Владелец СТК Магистраль, которая строит плацы, шагалки и т.д. в разных кск.
Грунт в левадах - песок просто, но более-менее приличный. По-крайней мере на первый взгляд.
https://instagram.com/utc5zvezd?igshid=7ztzvjo866d4

Че-то подозреваю, что реально хорошие места сами тут не светятся (им не надо) и счастливые постояльцы тоже их светить не будут ((
На 80-90% описанию соответствует, наверное, десяток конюшен, но реально хорошие, грамотно сделанные и грамотно управляемые КСК сейчас действительно строятся далеко, за 100 км... Хотя еще пять лет назад это было немыслимо, "кто ж туда попрется" и т.д.

Ну так информация от человека к человеку носится :) вот мне интересно, кто что знает, коллективным разумом, так сказать...

Сверху