Марго-Рита
Участник
Подниму,
может кто еще напишет про эти тайные места. которые сами не светятся
может кто еще напишет про эти тайные места. которые сами не светятся

Мне тут про один КСК с разницей в один день разные люди сказали противоположные мнения, от "теряя тапки" до "идеальное место". Пока сам не постоишь, как говорится...расхвалили Петрухино.
Да ладно, тут как прекрасную упоминали конюшню, до которой 2 км пешком по разбитой лесной дороге )) Вот это ультратяжко. А на такси от Клина - это не ж тяжко, в худшем случае дороговато.Мининский замок прекрасен, но добираться не просто тяжко, а ультратяжко![]()
Ага, только забыли наверное один момент, что кск возле трассы прям и рядом азс.Также мне расхвалили Петрухино.
Ага, только забыли наверное один момент, что кск возле трассы прям и рядом азс.
Это существенный минус как по мне, трасса там приличная рядом, многополосная, азс, а из этого следуют и другие минусы...Ну вроде это указывается как почти единственный минус. Еще говорят, что кск якобы на территории чьей-то и там гипотетически проходной двор может быть, но это я не знаю точно.
Это существенный минус как по мне, трасса там приличная рядом, многополосная, азс, а из этого следуют и другие минусы...
В Озерном крае.Да куда не плюнь, везде минусыя вот и в своей богадельне могу минус найти - например, манеж мелковат. А вы где стоите?
Ну вот про Созидатель не нужно только, ладно?... Мягко говоря, репутация у клуба так себе![]()
Кстати меня это тоже всегда смущало.Постоянно обновляются и поднимаются объявления о постое у них.При заполненности такого не бывает.И ещё момент-почему я должна доплачивать за что-то?Базовый комплект услуг,на который я соглашаюсь,должен обеспечиваться безо всяких доплат.Но это,видимо,в моей параллельной вселенной,далёкой от реальности.Стабильная заполненность и постоянные объявления о постое как-то не сочетаются.
Стабильная заполненность? Да у вас постоянно объявления о постое висят, что говорит о незаполненности. Плохие отзывы слышала от обеспеченных людей.Показатель - стабильная заполненность наших конюшен) А не слухи тех кто уезжает с мыслями "хорошо там где нас нет" с рассказами что было что-то плохо, в итоге зачастую просятся обратно возвращаются сравнив, либо кочуют после нас с конюшни на конюшню ни где не задерживаясь в поиске лучшего за ту же цену, таких много примеров. Бывало съезжали от нас вставали на соседнюю конюшню где на порядок дороже и съезжали оттуда через неделю, из-за халатности конюхов. Требовательны все, вопрос есть ли возможность платить за свои "хочу". Хотите - будет - доплачивайте, но все хотят чтобы всё было включено и подешевле, это нормальное желание), но так не бывает)) Отсюда и недовольства, особенно у тех кто на последние деньги содержит лошадь.