Ищу "Где на Руси жить хорошо?" или сколько постоев есть в МО еврогрунт+выгул?

Тайные места потому и тайные, что про них никто в здравом уме не напишет на форуме. И мест там обычно нет, редкие освободившиеся места распределяются по знакомым.
Единственный выход из ситуации с дефицитом хороших конюшен, на мой взгляд, - личная воля ХК и начконов по улучшению существующих условий. Не всегда это возможно, но как еще - не знаю. Есть куча конюшен, которые не дотягивают по каким-то отдельным параметрам, которые просто надо исправить. Зато дальность уже перестала быть каким-то "исключающим" моментом - если ЧВ уверен, что за лошадь можно быть спокойным, все нужные условия есть и соблюдаются, - такие конюшни забиты, что в 25 км от МКАД, что в 100. Впрочем, чем ближе, тем больше косяков готов терпеть ЧВ, так что дальние конюшни тем более должны быть идеальными...

:) у нас в Ждановском вроде ща места есть, но это не точно. Ждановское одна из моих любимых конюшен в Москве и области, третий год пошел моему там пмж.

Также мне расхвалили Петрухино.

расхвалили Петрухино.
Мне тут про один КСК с разницей в один день разные люди сказали противоположные мнения, от "теряя тапки" до "идеальное место". Пока сам не постоишь, как говорится...
Под мои нынешние запросы идеально подходит, например, Мининский замок - огромная НЕ деревянная конюшня, зимняя мойка, плац и манеж с еврогрунтом, большие травяные левады + поле для стабуненных, грамотный начкон с профильным образованием, и фиг бы с ним, что вся эта красота под Клином, я готова мотаться. Но затык в такой мелочи, как режим работы: сейчас конюшня по сути закрывается в 17:00. Ну, до семи можно договориться. А я приезжаю к коню вечером и вожусь с ним часов до 9. И всё, идеальные условия пролетают мимо. Обидно до чертиков.

Мининский замок прекрасен, но добираться не просто тяжко, а ультратяжко :(
Да ладно, тут как прекрасную упоминали конюшню, до которой 2 км пешком по разбитой лесной дороге )) Вот это ультратяжко. А на такси от Клина - это не ж тяжко, в худшем случае дороговато.

Ага, только забыли наверное один момент, что кск возле трассы прям и рядом азс.

Ну вроде это указывается как почти единственный минус. Еще говорят, что кск якобы на территории чьей-то и там гипотетически проходной двор может быть, но это я не знаю точно.

Ну вроде это указывается как почти единственный минус. Еще говорят, что кск якобы на территории чьей-то и там гипотетически проходной двор может быть, но это я не знаю точно.
Это существенный минус как по мне, трасса там приличная рядом, многополосная, азс, а из этого следуют и другие минусы...

Это существенный минус как по мне, трасса там приличная рядом, многополосная, азс, а из этого следуют и другие минусы...

Да куда не плюнь, везде минусы :) я вот и в своей богадельне могу минус найти - например, манеж мелковат. А вы где стоите?

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Последнее редактирование:
Ну вот про Созидатель не нужно только, ладно?... Мягко говоря, репутация у клуба так себе :)

Ну вот про Созидатель не нужно только, ладно?... Мягко говоря, репутация у клуба так себе :)

Показатель - стабильная заполненность наших конюшен) А не слухи тех кто уезжает с мыслями "хорошо там где нас нет" с рассказами что было что-то плохо, в итоге зачастую просятся обратно возвращаются сравнив, либо кочуют после нас с конюшни на конюшню ни где не задерживаясь в поиске лучшего за ту же цену, таких много примеров. Бывало съезжали от нас вставали на соседнюю конюшню где на порядок дороже и съезжали оттуда через неделю, из-за халатности конюхов. Требовательны все, вопрос есть ли возможность платить за свои "хочу". Хотите - будет - доплачивайте, но все хотят чтобы всё было включено и подешевле, это нормальное желание), но так не бывает)) Отсюда и недовольства, особенно у тех кто на последние деньги содержит лошадь. Была бы плохая репутация люди не стояли. У нас на постояльцах не экономят, в этом просто нет смысла, в наших интересах чтобы люди стояли, всё получают чёткие нормы, качество кормов/подстилки/состояние грунтов отслеживается, клубные и частные лошади едят с одного ангара и работают на тех же площадках, нам немаловажно их состояние для всех лошадей базы, за конюхов держимся все порядочные ребята, договора/налоги, всё чётко, все удобства, цена-качество, работа отлажена, 30 лет клубу дело своё знаем, с чего начинали и что сейчас имеем тоже не забываем, готовимся к открытию кафе с гостиницей. Евро-грунтов не хватает на плацах, в перспективе будут, не всё сразу, но и цена уже будет соответственно на порядок выше. Растём и развиваемся как говорится, поэтому пожалуйста не надо грязи на пустом месте, что кто где ляпнул - в любом клубе недовольных хватает, в основном по мелочам которые решаются обратившись к начкону/руководству.
Вообщем-то это я всё для тех у кого может сложиться нехорошее мнение о нашем клубе с ваших не проверенных на деле слов, вам удачи в поиске постоя за 25000 с манежами отоплением и поближе, может кто-то ещё работает себе в убыток.

Стабильная заполненность и постоянные объявления о постое как-то не сочетаются.

Стабильная заполненность и постоянные объявления о постое как-то не сочетаются.
Кстати меня это тоже всегда смущало.Постоянно обновляются и поднимаются объявления о постое у них.При заполненности такого не бывает.И ещё момент-почему я должна доплачивать за что-то?Базовый комплект услуг,на который я соглашаюсь,должен обеспечиваться безо всяких доплат.Но это,видимо,в моей параллельной вселенной,далёкой от реальности.

Показатель - стабильная заполненность наших конюшен) А не слухи тех кто уезжает с мыслями "хорошо там где нас нет" с рассказами что было что-то плохо, в итоге зачастую просятся обратно возвращаются сравнив, либо кочуют после нас с конюшни на конюшню ни где не задерживаясь в поиске лучшего за ту же цену, таких много примеров. Бывало съезжали от нас вставали на соседнюю конюшню где на порядок дороже и съезжали оттуда через неделю, из-за халатности конюхов. Требовательны все, вопрос есть ли возможность платить за свои "хочу". Хотите - будет - доплачивайте, но все хотят чтобы всё было включено и подешевле, это нормальное желание), но так не бывает)) Отсюда и недовольства, особенно у тех кто на последние деньги содержит лошадь.
Стабильная заполненность? Да у вас постоянно объявления о постое висят, что говорит о незаполненности. Плохие отзывы слышала от обеспеченных людей.
25 тысяч это нормальная цена, в которую вполне может входить достаточный спектр услуг
Фраза «особенно у тех кто на последние деньги содержит лошадь» вообще в шок повергла. С таким подходом к постояльцам, неудивительно от всех слышать отзывы со знаком -. Этим вашим ответом, вы рубите свой же сук.

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Для меня доступность от дома и работы стоит наверное на первом месте. Зачем лошадь если ее не возможно посетить срочно или часто? Это-я не про то что в сарай нужно ставить. Я вижу варианты которые нравятся например очень даже, в этой теме в том числе. И платить я готова больше - но зачем? Где мы стоим есть минус с выгулом, его не очень много. А так, только если мне Ну очень приспичит заниматься спортом и нужен будет манеж огромный - тогда я буду ездить как некоторые тут пишут. А пиликать за 100 км- нет нет и нет.

Сверху