Где сейчас можно купить теплые бриджи с ФЛИСОМ внутри?

• Автор темы Автор темы Nadeja
  • Дата начала Дата начала

Nadeja

Новичок
Замучилась искать сей товар. Да, практически везде есть теплые бриджи - в смысле плотные.
Но я хочу именно с флисом внутри, зимний вариант...
Может кто видел где?

У нас в магазине осталось 2 пары 44-го и 46-го размера фирмы USG
2830 руб.

Конный магазин "Мицар"
Санкт-Петербург, Общественный пер., д. 5
Тел/факс (812) 346-61-68
http://www.mizarspb.ru
ICQ 190582543

А с флисом внутри это как? В смысле бриджи,как бриджи, а внутри просто слой флиса? :?:

Именно бриджи, обтягивающие, под краги/сапоги, НЕ ШТАНЫ.

В прошлом году такие купили у Оли из Кавалло(тема "Каталог Кавалло")в Куплю-продам.

Поправлю немного. Оля не из Кавалло :) Это наш магазин - Prokoni Shop.
Каталог: http://www.prokoni.ru/shop/index.php (в процессе редактирования сейчас)
Контакты: http://www.prokoni.ru/shop/index.php?show_aux_page=3

Оля рулит магазином, а Кавалло широко представлено в ассортименте :D

borodaf написал(а):
В прошлом году такие купили у Оли из Кавалло(тема "Каталог Кавалло")в Куплю-продам.Непромокаемые,но флис есть только на участках без леи и при минусовых температурах существенно поддувает,пришлось купить меховушку под попу...Лея естественно промокает при дожде,но эти бриджи все равно самые мои любимые,очень комфортные и приятные.Если ставить целью -непромокаемость и больше тепла,то советую поискать с леей только на коленях...Я просто зациклена на полной лее.Позвоните,может есть.См рекламу справа :arrow:
+1 :lol:
Но неполной леи на этих штанах нет ;)
Я их сегодня фоткала для Оли, попозже выложу фотки

У меня есть такие бриджи. Пикюр, с полной леей и флисом внутри. Очень теплые, работала в них зимой.
Кстати, продаются. Кому надо пишите в личку :wink:

У USG действительно есть такие, и недорогие, но похоже это вообще редкость, т.к. поисковик нашел сей товар только в Питерском Мицаре.... :cry: а я то в Москве.... и размер у меня четко 42-й (немецкий 34-й)..... :cry:
Неужели в Москве таких USG-шных бриджиков нет?

Sonia написал(а):
А с флисом внутри это как? В смысле бриджи,как бриджи, а внутри просто слой флиса? :?:

Да, мне вот тоже интересно, как это??? Они, наверное, толстые очень? :shock:

О! Здорово! Оля, а примерно сколько стоить будут, можешь сказать?

Имхо, я не думаю, что они очень прям уж толстые. Это же флис, а не вата :D Ну уж не толще, чем если ты, к примеру, зимой в плотных бриджах+теплых колготах под них....

Я просто фанат всего флисового :oops: , зимой только им и спасаюсь, особенно если он "настоящий" (полиартек). В таких тоненьких полиартековских перчаточках и в минус 20 не холодно :shock: , когда не спасает ничего, ни шерсть, ни мех...

скажите,а на какой они температурный режим, если одевать бриджи на голое тело? Какой нижний предел?

Отлично!
Оля, а можно для меня как-то забронировать черные 34 размера?
Я бы приехала или курьера за ними прислала в первый же день, как они придут!!!!!

Мой моб. 8-903-541-01-94 Надя

varna, вот мнение того, кто в прошлом году купил и носил:

Lary: В общем таки да, это обычные бриджи, чуть более непромокаемая ткань сверху, чем на обычных, изнутри подшиты я бы сказала тонким флисом или тканью, похожей на нее. То бишь утепленные. Но не думайте, что в -40 в них будет тепло-тепло, это не пуховые штаны, а именно утепленные бриджи. И имхо для меня существенный минус в том, что штаны-то теплые, а лея обычная замшевая! То бишь в штанах тепло в седле, а ежель на кордочке где перед этим размять али в руках отшагать - задует в попу только так Ну в принципе ничего не мешает поддеть какие-нибудь теплые колготки для существенного утепления.
Я, к сожалению, прошедшей зимой особо много и не успела затестить, ибо у меня лошадиный зимний сезон кончился 14 января, аккурат, когда морозы начались. Так что фотка тока одна, за 5 минут до "окончания" сезона

Надя, можно, конечно! Только я бы вам посоветовала 36 брать, так как они маломерны в этой ткани. Реально почти на размер. Плюс, если что-то пододевать...

В общем, можете и то и то взять на примерку :).

Сверху