Где ты,Сириус

• Автор темы Автор темы Maroo
  • Дата начала Дата начала

Maroo

Новичок
Товарищи конники,ищу рыжего мерина буденовской породы Сириуса. Пожалуйста, напишите кто что знает.спасибо и удачи всем

:D знаете?надеюсь,вы моего Сириуса знаете.он из Москвы.какое-то время стоял на ввц,потом в химках.самая отличительная черта-большие уши.заранее спасибо,даже если и не он

-

Единственное, что могу сказать, что какое-то время рыжий буденовский Сириус стоял в конюшне за Одинцово в Лесном городке, потом его куда-то продали. Было это в период примерно с прошлой весной - до прошлой осени. Насчет ушей не скажу, не помню. Какие-то еще отличительные приметы у него были?

а еще у него был скошеный зад,реультат травмы. и очень нервный характер

-

Помню, что был довольно нервный, потел, вроде бы, сильно. На нем прыгали.

да,он был конкуристом и при виде препядствий у него голову сносило.если вы что-нить про него узнаете,сообщите мне пожалуйста

Я про него точно уже ничего не узнаю, я оттуда съехала. На этом сайте есть пользователь - вика м, напишите ей на мыло, может она расскажет, кому она его продала.

жалко, но большое Вам спасибо, что откликнулсиь. надежда умирает последней. удачи

Похожий конек около года назад стоял в КФХ "Гея" на Ленинградском шоссе.
Рыжий, кажется без отметин, с огромными ушами. Конкурный, с неуравновешанным характером.
Потом мы съехали, поэтому более свежей информации у меня нет.
Телефон конюшни: 8-903-120-00-48. Хозяйку зовут Людмила Львовна
Удачи в поисках!

Большое спасибо, Guitar,что обратили внимание на мой призыв.да,я об этом знала.его тем летом оттуда увезли и след пропал...

-

Попробуйте все-таки написать вике м - это была ее лошадь и она знает, куда она его продавала, а вдруг это именно тот, кого вы ищете :roll:

c удовольствием,но как же мне ее найти, эту Вику м.она тоже с этого сайта?я здесь редко бываю,поэтому мало кого знаю.можно сказать от отчаяния написа. :(

Большое спасибо,Dоfina.ВЫ очень мне помогаете. удачи ВАМ во всем :D

просто приятно, когда тебя не только понимают,но и пытаются помочь :!:

Ща пороюсь в архивах, кажись фото лошадки из одинцово осталось
smb6fa63f9.jpg
66e7326f.jpg

Собственно вот они.
Он, не он???
Если он, то действительно конь стоял в одинцово и был продан в ноябре кажись.

Сверху