Taneshi
Новичок
Chemma написал(а):А на прошлом "мастер-классе" народ узнал много интересного :wink: , а именно, "как делать не надо" :lol: В этот раз надо постараться лучше..
Поставили в тупик

Chemma написал(а):А на прошлом "мастер-классе" народ узнал много интересного :wink: , а именно, "как делать не надо" :lol: В этот раз надо постараться лучше..
Да никто не говорит, что мк был не информативным! Лена всегда все очень хорошо и полно объясняет.Мне мк показался довольно информативным
Может и не фонтан, но уж по крайней мере ручеек, причем в пустыне. Короче, мне понравилосьChemma написал(а):Я говорю, что мы иллюстрировали объяснения "не фонтан" как хорошо... :roll:
А какие кассеты имеются ввиду? Если записи с соревнований (неважно: "любительские - привезенные или заказанные DVD) - на них технику тяжеловато увидеть полностью: не с того ракурса, без комментариев. :roll: . А т.н. "обучающие" кассеты - на русском их нет, следовательно, кто хочет что-то из них вынести должен понимать по-английски, а чаще - по-немецки. :wink: И даже зная языки, кассетами "сыт не будешь" - на каких-то ошибки, какие-то устарели (правила ведь меняются) :roll:вжик написал(а):исполнение на 8 можно посмотреть на кассетах. :roll:
вжик написал(а):а если Надя приедет с показательными, она привезет свою лошадь?
вжик написал(а):или будет выступать на нашем Тезане?
Аналогично!У нас лично что-то последнее время вот так :wall: