Гелапони-хондро - кто-нибудь пробовал? Или может Страйд?

Anonymous

Guest
У кобылы артрит, посоветовали гелапони-хондро, может, кто-нибудь расскажет, что это такое и помогает ли вообще? Я уже что только не пробовала! Хионат (чуть-чуть помог, колю 2 раза в год), Джойнт-протект от Манно-Про (ни фига не помогает), Супер Солвитакс (тоже ни фига не помогает), аутогемотерапия+витамины группы В (реальная вещь, но только на время курса и пару месяцев после, а чаще. чем 2 раза в год не рекомендуют). И вот теперь мне хвалят Гелапони и еще Страйд - в-общем, есть ли от этих препаратов толк, и какой лучше (если толк все-таки есть)?
 

Anonymous

Guest
-

Ну, если Хионат не помог, то подкормки - еще менее эффективны :( я давала и Страйд и Гелапони-Артро, явного эффекта не следует. Понять помогает ли, можно только на основании рентгенов - в начале курса лечения и после. У меня хороший эфффект был после Хионата, при шпате (а это тоже артроз), вв. инъекции.
 

Anonymous

Guest
2 даха: А хионат вы кололи одним курсом?И почему не в/суставно?И насколько он помог?Мне вет сказала,что к хионату может возникнуть привыкание...Давно у вашей лошади артроз?Я поддерживаю свою лошадь в течении нескольких лет всякими препаратами ,вот только хионат еще не пробовала,а может надо бы :( ... Эх !Если бы хионат появился бы пораньше,годика так на четыре,пять...,наверное был бы ощутимый результат...У моего коня артроз начал развиваться с четырех лет,а сейчас ему - 11-ть...
 
Сверху