General и CO

Afina написал(а):
Спасибо! Так приятно! :roll:
А это наш с ним последний день. Фотка размытая, но мне почему-то нравится!
97807f8f.jpg
Братан моего араба по отцу(оба от Викинга) :lol:

Тут Винтер как будто пакость очередную замысливает! 8) :wink:
i-689.jpg

А Ластик просто чудо какое-то!
nam_1.gif

Afina написал(а):
Тут Винтер как будто пакость очередную замысливает! 8) :wink:
i-689.jpg
Ага как только я на него взгромаздилась,он начал пассажем ходить и пинаться,тут он уже после поля пришел успокоился :lol:

Я тоже давно уже в постоянных читателях :lol: Только читаю все втихую и молчу :oops:
А дневничок - просто супер!

уууу, Винтик :lol: Решил над Генералом пошутить...ну ничего. Пройдет время и он поймет, с кем можно шутить, а с кем бесполезно=))

уууу, Винтик Решил над Генералом пошутить...ну ничего. Пройдет время и он поймет, с кем можно шутить, а с кем бесполезно=))

Дашка,Винтер тебя ждет, не дождется !!! :lol:

Я тоже давно уже в постоянных читателях Только читаю все втихую и молчу
А дневничок - просто супер!

Мне очень приятно, что людям нравится мой дневничок :lol: А вы не молчите, пишите :lol:

Brilliant написал(а):
уууу, Винтик :lol: Решил над Генералом пошутить...ну ничего. Пройдет время и он поймет, с кем можно шутить, а с кем бесполезно=))
Дашка он шутить будет над тобой,твоя же лошадь :lol:

Да уж)) Пока тока покусывает...а как сяду...=) Может сразу спину выбросить на мусорку? :lol:

Хвостик, дождался он))) такой клеевый) я влюблена)

Нет, Дах, лучше сразу денег начинай копить на торты, а лучше заключи договор на оптовые поставки с кондитескими фабриками :lol:
Это я тебе, как бизнесмен советую :lol:

Вот небольшой фоторепортаж сегодняшнего дня,верней прошедшего:
Это Ласка увидела типа "канаву"
i-728.jpg

Парвати под Янкой
i-709.jpg

i-711.jpg

Княгиня прыгает
i-727.jpg

Винтер
i-713.jpg

i-716.jpg

i-719.jpg

i-720.jpg

Продолжение следует:Беркут сегодня доехав до середины поля оторвал подкову,по этому фоток под седлом нет :( ,к вечеру ботинок поставили на место слава богу :lol:
i-725.jpg

i-724.jpg

i-723.jpg

i-721.jpg
Винтер
i-715.jpg

Портрет Винтера, прям вах, супер :D
Беркут суперская малявочка...какие они с Янкой прикольные

На наших мальчиков прям не налюбуешься :roll:

Тут приехало седло под заказ, мне очень цвет понравился :!: неординарный такой и очень приятный :) Вроде никогда не любила коричневую амуницию, но это - просто ВАУ !!! :shock: Такой цвет насыщенный шоколадный :!:
i-622.jpg

i-623.jpg

i-625.jpg

Сверху