Re: Жизнь КСК "ГелиоС"
Вчерашнее))
Шаталась тут по центру перед выездом на конюшню, тянула время (прыжковый день жеж!). Решила пойти в "Сивый мерин", что на Козихинском, прикупить себе хлыстик взамен сломанного за время отпуска. В итоге.
Куплен новый хлыст за 400р.
К нему куплены новые бриджи за 4000р.
К ним куплены новые перчатки за 1200р.
К ним куплен новый хороший кондиционер для Гаи за 1000р.
И к кондею для Гаи куплена новая щетка за 400р.
Вывод: черт бы подрал конные магазины перед Эквиросом. Все есть и всего много, и все хочется!
Еду метром. Стою в конце вагона, разбираю покупки. Плотность населения в вагоне достаточно плотная)), впереди, боком ко мне стоят два молодых парня, довольно симпатичных, один в больших наушниках читает книгу, другой, подальше, просто тупит о своем. Таня решает отодрать бирки от хлыстика. Достает его. Берется за рукоять одной рукой, за бирку другой. Резко дергает. Бирка отрывается, хлыст со свистом по инерции опускается на спины ребят))))) те оба резко оборачиваются с круглыми глазами. Таня краснеет и ржет, и лепечет "Ой, прастити..." Ребята оказываются оба нормальными и тоже смеются, типо "О, Госпожа рабов наказывает..." ощм дальше едем.
Беру в супермаркете пиво. Продавщица требует показать паспорт!!!(да шо за день такой). Я снова краснею, польщенная, достаю удостоверение личносчти и со словами "Надеюсь, запись вас не очень шокирует..." передаю девушке, которая явно лет на пять моложе меня. Та округляет глаза и со смехом отдает документ мне.
Про прыжки. В целом тьфу тьфу тьфу, но над управлением работать надо, конечно. Ольговикторовна навертела мне таких кренделей, что моск раком стал. А еще очень заметно, насколько проще прыгать с подсказкой. Особенно одиночные препятствия. Но что поделать, на стартах подсказки не кладутся.
А еще мне привезли новый подшлемник. Это такое маскишоу, только специально для конников и удобное. Можно носить как шарф, как капор, и как маскишоу(под рогатый шлем). Короч в обновках вся))