General и CO

а я вот работаю по утрам, как же здорово не мешать никому и когда тебе тоже не мешают :) особенно крошечной Гаечке, которая не взлюбила Филечку после коротенькой стычки на плацу :lol:

всех с Рождеством!!!

И я поздравляю всех с Рождеством. А Мышанечку с Днюхой. Присоединяюсь к всему, сказанному выше :wink:
Наконец-таки я завтра выберусь к вам. Я уже так соскучилась. Правда Лене (Хвосту) я не звонила, так что может и не получится потренироваться :cry: , но хоть чем-то помогу, да и просто пообщаюсь с народом :lol: .

летун написал(а):
И я поздравляю всех с Рождеством. А Мышанечку с Днюхой. Присоединяюсь к всему, сказанному выше :wink:
Наконец-таки я завтра выберусь к вам. Я уже так соскучилась. Правда Лене (Хвосту) я не звонила, так что может и не получится потренироваться :cry: , но хоть чем-то помогу, да и просто пообщаюсь с народом :lol: .
Приезжай,приезжай.уж от тренировки ты не куды не денешься :lol:

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга, ГЕНЕРАЛИЩЕ, если бы Ты знала как меня порадовала (извини, если на ты, просто в последнее время само вырывается, с одной стороны не удобно, но с другой - как-то само так получилось). Хочу завтра к вам и чтоб по полной программе меня эксплуатировали и делали со мной все, что захочется (как-то странно написала :oops: )

летун написал(а):
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга, ГЕНЕРАЛИЩЕ, если бы Ты знала как меня порадовала (извини, если на ты, просто в последнее время само вырывается, с одной стороны не удобно, но с другой - как-то само так получилось). Хочу завтра к вам и чтоб по полной программе меня эксплуатировали и делали со мной все, что захочется (как-то странно написала :oops: )
Прям маньячка мазохистная.:lol: :lol: :lol:
А что на ты ,это нормуль,давно пора :) :) :)

Ольга, ну во-первых, я хочу наконец-таки ездить нормально. Во-вторых, я ужек люблю вас всех вместе взятых, мне у вас комфортно, хорошо и замечательно. Так что мазохизм вполне обдуманный и желанный (как-то опять страннло написала, но думаю, что меня поняли).

Собирается большое количество народу.
Самое хорошее ,что может нам починят пушку.
Димка муж Светика(Частница),обещал приторанить моторчик.

Пушка, это хорошо!!!!!!!!!!!!
Блин, скорей бы уже к вам, мне вот прям не терпится. Честно, честно.

летун написал(а):
Пушка, это хорошо!!!!!!!!!!!!
Блин, скорей бы уже к вам, мне вот прям не терпится. Честно, честно.
Та же ситуация. Побыстрей хочется на конюшню!
Предлагаю побыстрей лечь спать, тогда обязательно и гораздо быстрей наступит завтра!!! :lol:

А я уже сегодня поеду :hop: !Только вот мы с Димой приболели и оба едем гнусавые и с температурой :roll: .Домашние говорят-надо отлежаться,а я по конюшне соскучилась очень.Да и стираные бинты/вальтрап и т.д. надо отвезти и моторчик тоже.Так что приедем,но к нам не подходить!Мы заразные :twisted: .

А я вот тоже соскучилась по всем. Но у меня сессия на носу. 11 первый экзамен, а я еще ни в зуб ногой :roll: Кучеряшечка меня просто спасает :lol: Потому как в сессию, да еще и без машины ездить просто нереально :cry:

Видимо я первая из отписывающихся (кто был сегодня на конюшне). После сегодняшнего дня, мне предложили сменить ник на УЛЕТУН. Как и сказала Ольга от тренировки мне не увернуться (хотя я и не собиралась), но так как Рыжий был отработан, меня решили посадить на "маленького, недокормленого жеребеночка". И не важно, что жеребенку три года, что ростом она 177 и что силы и мощи у нее огого (думаб теперь все поняли о ком я), но все равно для всех она маленький недокормыш. В общем поездила я на ней более чем весело, а точнее я с нее быстренько скамуниздилась, после моего падения на нее решила взобраться Ольга, но жеребеночек был очень мил и бегал как подобает настоящей взрослой лошади. После этого решали засадить Кучеряшку (за что ей огромное спасибо) и вот тут вот началось. Люди, как же это страшно было смотреть. Недокормыш подходил к перекрытиям и вышибал спиной так, что мама не горюй. К счастью, Кучеряга от балок проскальзывала в сантиметраз трех. После этого принесли шлемак, но Кучеряге он не понадобился, так как кобыль получилда по наглой попе и стала вести себя образцово-показательно. Вот на это успокоившееся животное меня и посадили (Олечка, Генералище, спасибо тебе огромное, если бы не ты, не писала бы я уже отчет), я на ней поездила еще немного, практически переборола страх, так как признаюсь честно, мне было очень страшно, не дорасла я еще до ТАКОЙ лошади.
После тренировки мы пошли попили чаек (так получилось, что я уже проставилась тортиком прямо в день своего падения). Еще я потом погоняла еще одну лошадку на корде, замерзнув на фиг и не чувствуя ног, пришла переоделась, забрала Кучеряшку и Машку (Швейная Машинка) и поехали мы домой. Домой я попала ровно 15 минут назад и решила написать отчеттиик сразу жек, так как мысли покасвежие. В общем, день прошел замечательно. Я всем довольна, а еще я восхищаюсь мощью и силой недокормыша, проснулся у меня спортивный интерес с ней еще поработать (но на усмотрение Генерала) только чуть позже, не готова я еще, Лохня я еще так сказать.

Да что-то Буговские дети отличаются этими качествами...Болт тоже в прыжках запускает всех в космос :lol: А Гаечка прсото катапульту включает :lol:

Да уж, Гайка, Гаечка, милый ребятенок. А ведь народ прав, со стороны все выглядит очень безобидно, вроде бы слегка попу подкинула, а на самом деле, крайне неприятно и сильно получается. Особенно, если она спину подключает. В общем, это все конечно оправдавния, но все же.

Ну вот как было дело:Анечка ,она же ныне УЛЕТУН погоняла кобыл(маленькую ,безобидную в бочке,аки она отыгралась.)Завела в манеж ,села, и Гаечка начала доказывать,что то ,что сверху сидит,совсем ей не нужнно.
Вызвали меня из комнаты (где делали пушку-ведь без советов блондинки не могли обойтись),пришла ,села на Крошечку,вела она себя замечательно.Тут Кучеряшка:"дай мне посидеть на Огайке".
Соответственно -согласие. Под Ленком кобыл начинает выеживаться ,пытаться замочить меринов, которые были вместе с ней в одном манеже.Ленок попыталась обидить девочку,на что ей сказали слезь с меня немедленно,но Кучеряшка зацепившимсь каким то чудом осталась сверху :( (минус не дождлись еще тортика или еще чего-нибудь)Потом залезла УЛЕТУН и доездила без всяких проишествий.
Еще у нас событие:Димка(МЫ ТЕПЕРЬ НА НЕГО МОЛИМСЯ)поченил пушку,у нас в комнате сауна.УРЯЯЯЯЯ.
Светик,она же Частница,научилась мучать Пафоса,а не он ее(СПАСИБО СОРЕВНОВАНИЯМ).Приятно посмотреть,что лошадёнок действительно работает,а не занимается ерундой.
Ну вот и весь мой рассказ на сегодня закончен.(Правда оставалась Ассиметрия со своими не отработанными головами),если чего интересное произойдет ,надеюсь расскажет :lol: :lol: :lol: :lol:

Ага...еще тортика ждали????
Мальчики мои сегодня себя хорошо вели.....Рома ток говорит что надоело ему шагать.....можно и в галоп подняться,10 минут шагает,а потом делает вид что испугался миши который 20 мин. уже как не подвижно лежит....это радует,просыпается парень :lol: :lol: :lol:

Да, УЛЕТУН - звучит красиво!!! А Гаечка вчера была прям-таки негодяечка. На корде совсем засыпала и всем своим видом показывала, что отвалите от меня - я спокойна, аки танк, а потом только по приходу в манеж, когда Димка (коновод), вылез из овса - Гаечке стало ОЧЕНЬ весело и мы дружно пытались ее успокоить и посадить на нее, тогда еще, Летуна. Несложными усилиями в пять минут и при помощи трех человек - все удалось и кобыла тихо мирно пошла шагать, но потом ей стало очень весело :lol: (что мною в манеже с Гаечкой ноблюдалось впервые!!!).
Далее происходившее описано выше и ОЧЕНЬ интересно.
Вот буду ждать грунта и терпимой погоды (хотя бы не ниже 10 градусов), когда можно будет бороться со своими страхами на улице, а не бояться убиться в манеже, повиснув не перекрытии и прилипнув к нему остатками мозгов :lol: Завидую Марине, которой повезло с настроением кобылы и удалось отъездить без проишествий, но вчера Гайченок после законного выходного просто была в ударе. А ведь с земли, на развязочках и в деннике это был просто ангелочек, замученный жизнью и просящий "отстать и не трогать". Теперь каждый вечер буду молиться, чтобы добрый Генерал перестала давать эту чудо "успокаивающую" подкормочку. Понимаю, что мечта неосуществима, но вдруг меня кто-то услышит! :lol: :roll: :oops:

А за вылеченную пушку Диме спасибо!!! Ташкент просто!!!

Сверху