Гипноз. Баскунчак. фото

Irsen McCoy

Опытный
Никому не знаком вот этот мерин???

ead6937835c3.jpg

e4ef32ded8f7.jpg

ffdc98faff23b8d8d7.jpg

зовут Гипноз. возраст около 10 лет. стоял в престиже вместе вот с этим конем (Баскунчак,его судьба тоже интересна) в Престиже.

00153-web.jpg

Было это года два назад,может меньше. очень быхотелось узнать прошлую судьбу лошадей. Знаю только,что они принадлежли каскадеру Богородскому.
Так же лошади стояли в звенигороде.
Баскунчак возможно бегал в качалке.

Строгий конь с сильным характором.
Скидывал практически всех. свечит по команде. в руках и в деннике очень спокойный.

а он там один стоял?чем занимались на нем?будуу благодарна за любую информацию.

Тогда в конюшне было еще лошадей 5-6. На нем прыгали, даже на какие-то соревнования кажется выезжали. Я попробую узнать подробнее и поищу с ним старые фотки, чтоб сравнить. А вдруг не он?

А что сейчас с Гипнозом?
Возможно я его путаю, но по фото вроде похож, стоял в Одинцово, как уже сказала МасЯ, смущает тот факт, что он пренадлежал к каскадерству. :roll:

про Гипноза хотелось бы узнать поподробнее. Лошадь была с очень серьезнам характером,на любое давление поводом отвечала свечкой и пинками.Кспокоился он совсем недавно

а ссылка на Баскунчака-это ссылка на мой дневник :) сейчас он у нас в Новом Пути стоит, интересна его прошлая жизнь..

Ну Гипноз был задерган предыдущим хозяином, отсюда и такая реакция. Ездил он на нем один, пытался прыгать, но ни к чему хорошему это не привело.

Гордость написал(а):
Ну Гипноз был задерган предыдущим хозяином, отсюда и такая реакция. Ездил он на нем один, пытался прыгать, но ни к чему хорошему это не привело.

Это как же надо задергать коня,чтобы он восстанавливался больше года?? :shock:

Значит конкурист он?стоял в одинцово...уже какая то информация есть. Фотографий ни у кого старых нет??

Ну впринципе, испортить не проблема, восстановить - трудно.
Да и хозяйка, откуда он покупался в Одинцово, тоже вроде как жаловалась на психику его, если мы вообще об одном коне речь ведем :lol:

я не знаю насчёт Одинцово,но Гипноз стоял у Кати Смирновой,довольно долго....потом его куда-то продали,точно не помню куда,потом к каскадёрам попал...я его долго пыталась найти,или что-то о нём узнать....он когда стоял у нас,не свечил,иногда только,когда баловался...и прыгал оч хорошо,при том и мыслей у коня не было,чтобы обнести,или закинуться!!!!!из всех его дурацких привычек-только разнести мог,правда капитально,и то,только тогда,когда другие лошади есть...характер приотличнейший был!!!добрый,покладистый,в работе хорош был!!!как он сейчас?где он находится???я бы выложила фотки,ток не знаю как....могу на почту скинуть...

КраЛЯ-ЛЯ написал(а):
я не знаю насчёт Одинцово,но Гипноз стоял у Кати Смирновой,довольно долго....потом его куда-то продали,точно не помню куда,потом к каскадёрам попал...я его долго пыталась найти,или что-то о нём узнать....он когда стоял у нас,не свечил,иногда только,когда баловался...и прыгал оч хорошо,при том и мыслей у коня не было,чтобы обнести,или закинуться!!!!!из всех его дурацких привычек-только разнести мог,правда капитально,и то,только тогда,когда другие лошади есть...характер приотличнейший был!!!добрый,покладистый,в работе хорош был!!!как он сейчас?где он находится???я бы выложила фотки,ток не знаю как....могу на почту скинуть...

Катя Смирнова это кто??

Сейчас Гипноз находится в частных руках,стоит на конной базе Новый Путь в Можайске.

С харектером его сейчас справляемся,но пришел он очень "сумасшедший" свечки,козлы.
Сейчас ингда заводится,когда рядом лошади скачут,а так его новый хозяин Леша уже больше года пытается с ним найти общий язык

фотки на почту скиньте,пожалуйста bzzzu@mail.ru

Катя Смирнова-с Дружбы,Мытищенского р-она...слава богу ,что с ним всё ок!!!!приеду домой,либо выложу фотки на сайт,либо кину на почту...а не узнаете,можно приехать в гости к нему?он у нас никогда сумасшедши не был,всегда одекватен был!!!

Извиняюсь, что пообещала фотки и до сих пор их не выложила. :oops: Давно не пользовалась сканером, включила, а он работать не хочет. Вот жду теперь понимающего в этом деле человека.

КраЛЯ-ЛЯ написал(а):
Катя Смирнова-с Дружбы,Мытищенского р-она...слава богу ,что с ним всё ок!!!!приеду домой,либо выложу фотки на сайт,либо кину на почту...а не узнаете,можно приехать в гости к нему?он у нас никогда сумасшедши не был,всегда одекватен был!!!

фото уже не будет?

Сверху