Про жеребцов и шампанское.
Может и не осмелилась бы я на занятие и последующую покупку жеребца. Но есть предыстория.
А вы умеете пить шампанское из бутылки?
Я вот умею. Точнее меня научили.
И так 2000е года. Я развелась с первым мужем и мне 24 года. Пятница вечер, я знаю что бывший муж в командировке, а его девушка "скучает" одна дома. А мне ужасно любопытно "на кого он меня променял" и даже несмотря на то, что я сама ушла. И вот звоню я его подружке Наташе и рассказываю, что у меня есть бутылка вина и я хочу в гости. Она оказалась веселой разбитной девицей и согласилась со мной познакомиться. Короче, приехала я в гости с бутылкой вина, а она приготовила вкусняшек. Посидели, поболтали, подружились. Вино закончилось а пятница в разгаре. И предложила она поехать куда-нибудь развлечься. Я засомневалась- куда? Как? Что одеть?
А она заверила меня, что мы и так классные и праздник будет с нами, куда бы мы не пошли. И ничего планировать не надо. Молодые и веселые мы наспех на красились и отправились украшать мир, захватив из холодильника бутылку шампанского. Вышли из дома на Московский проспект и пошли в сторону центра искать приключения. Но красивые девицы привлекали внимание проезжающих на машинах молодых людей, так же ищущих приключений. И что бы нашему путешествию и беседе никто не мешал, мы пошли по трамвайным путям по середине Московского проспекта, так как машины не могут притормаживать в левом ряду. Шли мы по рельсам с бутылкой шампанского и без бокалов. И она учила меня пить прямо из бутылки. Нам было очень весело. Где-то мы потанцевали, потом где-то перекусил и как то под утро оказались дома. А на следующий день должен был вернуться мой бывший и ее настоящий из командировки. Проснувшись днём после гулянки мы занялись делами- она готовила еду, а я гладила рубашки бывшему. Что бы по приезду все было как надо. Потом мы ещё очень много лет дружили и даже гуляли на ее свадьбе, но не с моим бывшим, а с другим весёлым парнем.Вот так иногда интересно складывается жизнь.
И не научись я пить шампанское из горла и импровизировать в жизни, может и не осмелилась бы я на покупку жеребца. Моей первой лошади. Безумие и отвага!
Всем доброго вечера и весёлых выходных! Будьте смелее, жизнь - игра.