Главное верить в мечту, Проза и Пиаффа наши девочки)

Хочу создать отдельный дневник про Прозу и Пиаффу, очень хочется знать ваше мнение мои дорогие)))

• Создать дневник про Прозу и Пиаффу

• Оставить этот

Результаты будут видны только после голосования.
Мне прислали две фотографии с фотосессии в платье, хотела дождаться всех фотографий и потом все выложить, но не могу ждать, очень хочется показать вам эти две фотографии:) Фотосессия была сумасшедшая и очень позитивная, спасибо большое Светлане Козловой за этот день и за фото:)

Обалдеть!!!
super.gif

Ещё! Ещё фото!
fotku.gif

Герде само имя велит быть как из сказки, а тебе удалось соответствовать образу! Красавицы!! ;)

Какие нежности..... ))))))))))

На втором фото - чембур бы убрать с фото.... он не в тему там как-то)))

Такие нежности! Еще-еще! )))

Дорогие мои, сегодня случилось счастье, точнее еще не случилось, но я делаю все для того, что бы это случилось:) Я пока не могу написать, что именно произошло, но для меня это счастье. Некоторые вопросы еще решаются и они обязательно решаться. Я пишу этот пост, а у меня руки трясутся и сердце бьется так, что по моему оно выпрыгнет скоро. Я очень вас прошу, подержите за меня кулачки, сила проконей ты очень нужна мне!!!!!!!!!! Как только все будет, я вам обязательно напишу! Простите меня за этот пост, я просто не смогла не написать, для меня это очень важный шаг, очень важный момент, для меня то, что происходит сейчас это очень важно!!!!

Я тоже сижу и кручу в голове эту ситуацию и переживаю, и переживаю:)Кулаки держу крепко-крепко.
И все же накати валерьянки:DИли чего покрепче:rolleyes:

У кого-то под аватаркой "лошадь клубная" скоро сменится на "частный владелец"? :) Держу, ты знаешь!

тоже сижу и кручу в голове эту ситуацию и переживаю, и переживаю:)Кулаки держу крепко-крепко.
И все же накати валерьянки:DИли чего покрепче:rolleyes:
Катюшка, спасибо огромное! Накатила уже, а трясучка продолжается)
У кого-то под аватаркой "лошадь клубная" скоро сменится на "частный владелец"? :) Держу, ты знаешь!
Ты экстрасенс? Спасибо огромное за поддержку!
Кулаки держим! Пусть все исполнится в лучшем виде!
Спасибо большое! Для меня это очень важно!

Ты экстрасенс?

Неее, просто это чувство ни с чем не спутаешь! ;) Его даже через монитор чуешь.)))

Это не просто покупка, это любовь которая вернется ко мне, вернется на всегда! Спасибо вам огромное за поддержку, для меня это очень важно!

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху