Главное верить в мечту, Проза и Пиаффа наши девочки)

Хочу создать отдельный дневник про Прозу и Пиаффу, очень хочется знать ваше мнение мои дорогие)))

• Создать дневник про Прозу и Пиаффу

• Оставить этот

Результаты будут видны только после голосования.
Помесь рысака с тяжеловозом)) на рыси вытряхивает все внутренности, так что Маша герой)))

Рита, вы большие-большие молодцы! Ривьера умничка, что смогла собраться. Да и Герда красавица, прогресс все равно очень большой!

Какие замечательные получились старты, каждое выступление в позитивном ключе! Очень понравилось отношение к молодым на схеме - мягко, не форсированно. :)

Ах, этот Де Гранд! Его рысь стоит тех мучений, настоящий лебедь. С нами, еще во времена моих занятий у Кирилла, стоял очень похожий конь, зовут Миф. Оба в гречку и в езде очень похожи, знать бы, от кого тот и другой - вдруг родня?)))
z_10988ae1.jpg

v_TjZpHdjOM.jpg

EMN6IdClTOo.jpg
Тебе чертовски идут серые лошади, что в варианте Прозы, что в молоденьком варианте Ривьеры. :) Явно стОит разводить!

Слушай, что Герда, что Галиб - огромные молодцы!!! Кажется, еще недавно всем форумом болели за их заездку, а вот уже непростые схемы едут в 3 аллюра.

Он Тяжеловозно-Рысистая помесь:)
Как здорово! Поздравляю! Не беда, что мест не заняли, зато прекрасно провели время в хорошей компании и ухватили кусочек лета. :)
Спасибо! С погодой нам точно очень повезло)
Поздравляю! Все большие молодцы! И работа хорошая, и праздник получился ))
Надо будет делать такой праздник каждый год, мне очень понравилось:)
Рита, вы большие-большие молодцы! Ривьера умничка, что смогла собраться. Да и Герда красавица, прогресс все равно очень большой!
Катюшкин, спасибо большое!
С нами, еще во времена моих занятий у Кирилла, стоял очень похожий конь, зовут Миф. Оба в гречку и в езде очень похожи, знать бы, от кого тот и другой - вдруг родня?)))
Они очень похожи, родителей Гранда мы не знаем, знаем, что Гранда раньше звали Договор, приехал с Уфы. Мне теперь тоже очень интересно, а вдруг и правда родня?o_O
Тебе чертовски идут серые лошади, что в варианте Прозы, что в молоденьком варианте Ривьеры. :) Явно стОит разводить!
Я когда была маленькая, все время переживала, что не могу определиться с тем, какая масть будет моей самой любимой:D И вот один раз я листала большую книгу про лошадей, просто ткнула пальцем в картинку и решила, что именно эта масть будет моей любимой, масть на картинке была серая в яблоках, потом я решила, что именно эта порода (которая на картинке) будет моей самой любимой, на картинке был Орловский рысак. Так и сложилось моей жизни, именно эта масть и эта порода теперь в числе моих самых любимых:)
Слушай, что Герда, что Галиб - огромные молодцы!!! Кажется, еще недавно всем форумом болели за их заездку, а вот уже непростые схемы едут в 3 аллюра.
Спасибо большое! Они так стараются понять, что именно мы хотим от них, иногда вредничают и не слушаются, но они же дети, им пока можно:D

Они очень похожи, родителей Гранда мы не знаем, знаем, что Гранда раньше звали Договор, приехал с Уфы. Мне теперь тоже очень интересно, а вдруг и правда родня?o_O

Не знаю, что входит в понятие эквестриана о полукровности, но Прилепский рысаками всегда занимался.))) https://www.equestrian.ru/sport/horses/7748

Не знаю, что входит в понятие эквестриана о полукровности, но Прилепский рысаками всегда занимался.))) https://www.equestrian.ru/sport/horses/7748
Гранду 19 лет, жалко, что нам даже не у кого спросить и узнать.

Вот всегда смотрю фотки с соревнований любых, и мой любимый момент, когда всадники хвалят лошадей за проделанную работу)) Обожаю такие кадры)

когда всадники хвалят лошадей за проделанную работу)) Обожаю такие кадры)
Согласна полностью, для меня они тоже самые любимые, в них много эмоций, в них много жизни:)

Ой поздравляю и вас со стартами! Гердосина и правда ребеночек, такая забавная:oops::cool:
Все как взрослые, с шишечками!)

Ой поздравляю и вас со стартами!
Спасибо большое:)
Гердосина и правда ребеночек, такая забавная:oops::cool:
Дите в прямом смысле этого слова:D Я ей после стартов дала отпуск на неделю, пусть пасется и запоминает, что после стартов бывает много сахара, морковки и отдых:)
Все как взрослые, с шишечками!)
Ты бы видела как я плела:eek:
У Ритки грива богатая, плелось отлично. У Прозика сейчас только челка заплетаемая, быстро и удобно. А вот с Гердой я повозилась:confused: заплелись конечно быстро, но получилось смешно:) Грива тонкая и прозрачная, челка совсем малюсенькая:D но вроде получилось красиво. Когда вышли на разминку, Герда так шею выгибала, как будто говорила всем: "Видали какая у меня сегодня прическа?":D:D:D

Да)) кондер для кос- это зло. Я на днях подобие французской заплела (как она должна выглядеть?) по гребню. Так потом расплести не могла:D Коса как на клею держалась:D

Да)) кондер для кос- это зло. Я на днях подобие французской заплела (как она должна выглядеть?) по гребню. Так потом расплести не могла:D Коса как на клею держалась:D
Я предполагаю, что вот так:D но я не уверена
IMG_3764.JPG

Мы плетем с гелем для волос, держится долго, резинки используем силиконовые, они фиксируют хорошо:)
У меня тоже силиконовые, ну как-нибудь соберусь с мыслями еще раз попытать счастье с шишками, а то что я зря видео столько раз смотрела=)

В эту субботу, 29 июля, мы поедем на соревнования, поедем в КСК "Виан":)
Я буду выступать на Прозе, Маша на Гранде и Ксюша на Офисьель:)
Честно говоря, я переживаю очень, в голове полная каша:confused:
Проза у меня большая умничка, последние две тренировки были очень хорошие:rolleyes:
Завтра легкая работа, банный день у Прозы и сборы:)
Сегодня мне сделали большой сюрприз, вальтрап на заказ с фотографией Прозы, спасибо большое maruskazabiyaka , я в восторге от него:)

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху