Тася (grey.lady)
Pro
В 11 у нас отмораживается до -17, -15, солнышко очень греетСолнышко прям греет. А к обеду несильный, но гнусный ветерок поднимается.
СпасибоВидео классное, это раз. И я его не видела, это два. Так что спасибо за повторение))
В 11 у нас отмораживается до -17, -15, солнышко очень греетСолнышко прям греет. А к обеду несильный, но гнусный ветерок поднимается.
СпасибоВидео классное, это раз. И я его не видела, это два. Так что спасибо за повторение))
Спасибо))) Сейчас потеплеет и надо будет придумывать сценарий))))Я тоже что-то не видела, видео хорошее. Давай такое же снимайте про Прозу с Пиаффой.
Обещают раннюю и теплую весну, очень надеюсь, что лошади чувствуют лучше нас)))Надеюсь это предвестник тепла) но как-то рановато они начали раздеваться
Поздравляю!
Спасибо большоеПоздравляю! Пусть это будет лишь первый шажок в череде множества совместных километров)))
Настюшка, спасибо большоеПоздравляю!!! Чтобы вы прожили оставшуюся долгую жизнь здоровыми и счастливыми!
Алена, спасибоИ я присоединяюсь к поздравлениям!
Аааааа, спасибо большоеПусть много-много долгих тёплых лет
Вы будете дарить свой яркий свет
Друг другу и конечно всем вокруг!
И будет в унисон сердец двух стук!

Спасибо большоеЭто специальный вальтрап для гурты или конкурные седла есть такие маааленькие? Или Пиаффа такая большая?Ей очень-очень идёт!
Это точноЖирафа - Пиффа)