Тася (grey.lady)
Pro
СпасибоСколько классных лошадиных лиц, мест! Пейзажи сменяются. Орловочку конечно же "лайкнула"

СпасибоСколько классных лошадиных лиц, мест! Пейзажи сменяются. Орловочку конечно же "лайкнула"

Спасибо большоеИ поздравляю с переносом в дневники

С Воландом мы занимаемся, но совсем по чуть-чуть, так как ребенок совсем маленький и не хочется сильно загружать его голову. Хозяева его приезжают к нему каждый день, общаются, чистятся и занимаются
 С Воландом мы занимаемся, но совсем по чуть-чуть, так как ребенок совсем маленький и не хочется сильно загружать его голову. Хозяева его приезжают к нему каждый день, общаются, чистятся и занимаются У Воланда два хозяина и они очень сильно его любят. Вчера когда они приехали, Воланд гулял в леваде. Заводить его сразу мы не стали, а решили пообщаться с ним в леваде, сменить обстановку для занятий. Вел он себя не плохо, концентрировался хорошо, но когда пришел наш фотограф Ксения,  Воля повел себя достаточно интересно.
 У Воланда два хозяина и они очень сильно его любят. Вчера когда они приехали, Воланд гулял в леваде. Заводить его сразу мы не стали, а решили пообщаться с ним в леваде, сменить обстановку для занятий. Вел он себя не плохо, концентрировался хорошо, но когда пришел наш фотограф Ксения,  Воля повел себя достаточно интересно. В пятницу, мы (я и две его мамы) пошли заниматься на плац. Так как лошадей не было, мы отпустили Волю и начали с ним общаться. Мальчишка очень умный и смышленый, когда он с нами, то остального мира для него не существует, он не отрекается на внешние раздражители. Происходит такая ситуация: мы стоим в центре с одной из мам, вторая мама шагает с Волей,  через несколько секунд, Воля подлетает ко мне и кусает за руку (подлетал без агрессии, уши не были прижаты) Я собрала мам к себе в круг, отогнала Воланда на расстояние и не разрешала ему подходить к нам около минуты. По мордахе было видно, что он все осознал, тогда я подошла к Воланду и впустила его к нам в круг.
 В пятницу, мы (я и две его мамы) пошли заниматься на плац. Так как лошадей не было, мы отпустили Волю и начали с ним общаться. Мальчишка очень умный и смышленый, когда он с нами, то остального мира для него не существует, он не отрекается на внешние раздражители. Происходит такая ситуация: мы стоим в центре с одной из мам, вторая мама шагает с Волей,  через несколько секунд, Воля подлетает ко мне и кусает за руку (подлетал без агрессии, уши не были прижаты) Я собрала мам к себе в круг, отогнала Воланда на расстояние и не разрешала ему подходить к нам около минуты. По мордахе было видно, что он все осознал, тогда я подошла к Воланду и впустила его к нам в круг. В леваде был Воля, его мама с папой, я и пришла Ксюша. Мама с папой стояли в дальнем уголке, а мы с Ксюшей шагов в 10 от них. Стоим мы разговариваем и тут я замечаю: Воля тихонько подошел ко мне, обошел меня с левой руки, аккуратно встал между мной и Ксюхой, тихонько навалился на меня (показывая мне, что он хочет, что бы я отошла), показал Ксюше крыску и навалился на меня чуть сильнее. Я сделала два шага назад, он посмотрел Ксюшу и  пошел к маме и папе. Все замерли от происходящей картины. Спустя минуты две, он делает тоже самое, только он просит отойти свою маму от меня
 В леваде был Воля, его мама с папой, я и пришла Ксюша. Мама с папой стояли в дальнем уголке, а мы с Ксюшей шагов в 10 от них. Стоим мы разговариваем и тут я замечаю: Воля тихонько подошел ко мне, обошел меня с левой руки, аккуратно встал между мной и Ксюхой, тихонько навалился на меня (показывая мне, что он хочет, что бы я отошла), показал Ксюше крыску и навалился на меня чуть сильнее. Я сделала два шага назад, он посмотрел Ксюшу и  пошел к маме и папе. Все замерли от происходящей картины. Спустя минуты две, он делает тоже самое, только он просит отойти свою маму от меня За его крыску в мою сторону, я его поругала словами. Воланд сразу сменил лицо и согласился, что пока главная я
  За его крыску в мою сторону, я его поругала словами. Воланд сразу сменил лицо и согласился, что пока главная я

Тьфу "гавношка" онсмешнючий мохнатый ребенок, тьфу на него три раза

Сейчас рыжесть у него только в гриве и хвосте) Он меняет масть каждый сезонМестами серый и местами рыжий - товарищ на любой вкус и цвет.

Я в вет.паспорте еще отметины не рисовала, боюсь, что сильно поменяется к лету. На фото масть не так передается, очень надеюсь, что зеброидность с поясом останетсяХотя понятно, что 10 раз еще перемениться может... А жаль, красивая масть сейчас

СпасибоКрасивые лошади!

ТТТ, с лошадьми все хорошо, с людьми, слава Богу тоже все хорошо. Сегодня мой муж, как обычно, повез нашего ребенка домой после школы. На обратном пути в него въехали
 ТТТ, с лошадьми все хорошо, с людьми, слава Богу тоже все хорошо. Сегодня мой муж, как обычно, повез нашего ребенка домой после школы. На обратном пути в него въехали У нас Фиат Дукато (наш Феденка), возможно я покажусь глупой, но мы даем имена нашим машинам, с именами они работают как-то по особому
 У нас Фиат Дукато (наш Феденка), возможно я покажусь глупой, но мы даем имена нашим машинам, с именами они работают как-то по особому Машина конечно подлежит ремонту, но..... но ремонт писец дорого встанет, страховка конечно должна оплатит, но не все
 Машина конечно подлежит ремонту, но..... но ремонт писец дорого встанет, страховка конечно должна оплатит, но не все Вот как все произошло: Вова (мой муж), тихо ехал по дороге (сегодня штурмовое предупреждение, у нас в Александрове метель метет), по встрече ехала Нива. Когда Нива начала приближаться, Вова увидел, что ее начало закручивать, попробовал уйти от столкновения, но.... не смог и она влетела в левую бочину (прошлась по всей левой стороне. Водительская дверь вмята, левая сторона капота ж..а, дырка в кузове по левой стороне). Вова в шоке, выбегает и бежит к Ниве (он очень испугался за всех, кто сидел в ней). Подбежал, водитель Нивы дедушка 35-года рождения
 Вот как все произошло: Вова (мой муж), тихо ехал по дороге (сегодня штурмовое предупреждение, у нас в Александрове метель метет), по встрече ехала Нива. Когда Нива начала приближаться, Вова увидел, что ее начало закручивать, попробовал уйти от столкновения, но.... не смог и она влетела в левую бочину (прошлась по всей левой стороне. Водительская дверь вмята, левая сторона капота ж..а, дырка в кузове по левой стороне). Вова в шоке, выбегает и бежит к Ниве (он очень испугался за всех, кто сидел в ней). Подбежал, водитель Нивы дедушка 35-года рождения

, рядом с ним сноха. Оба в шоке.
, рядом с ним сноха. Оба в шоке. ) вот и остается, только надеется( Дедушку очень жалко, Вова боялся, что у него прихватит сердце на таком стрессе, но вроде ттт, уехали они тоже на эвакуаторе как и мы. Вот такой ужасный день сегодня
) вот и остается, только надеется( Дедушку очень жалко, Вова боялся, что у него прихватит сердце на таком стрессе, но вроде ттт, уехали они тоже на эвакуаторе как и мы. Вот такой ужасный день сегодня Вся история записана со слов мужа, я приехала с эвакуатором (который отвез нас домой) и всей ситуации не видела. Завтра выходной, завтра будем думать, что делать дальше.
 Вся история записана со слов мужа, я приехала с эвакуатором (который отвез нас домой) и всей ситуации не видела. Завтра выходной, завтра будем думать, что делать дальше.