Тася (grey.lady)
Pro
Спасибо большоефотки такие классные!

По работе она мне совсем не понравилась(я все рассматриваю хакамору, хочу ее купить поскорее)

Мне сегодня из ремонта привезли кавессон, руки чешутся попробовать его с Прозой

Спасибо большоефотки такие классные!
По работе она мне совсем не понравилась(я все рассматриваю хакамору, хочу ее купить поскорее)
К сожалению не продаемесли вам не подошло, не продаете ли?![]()
Спасибо огромное! Ты как всегда выручаешь меняЭто в моем дневнике, друг мой.![]()
Потом обязательно скинь фотопопробую распинать себя перед следующим занятием с Бу. Очень мне интересно как получится
Да ладно? почему? ПО видео вроде все так легко, правда грива у нас не такая ровная, а с мелкими загривкамиу меня первый раз не получилось
Я плела тоненькие косички (они у меня выворачивались наизнанку), а надо толстые плестиДа ладно? почему? ПО видео вроде все так легко, правда грива у нас не такая ровная, а с мелкими загривками
Классный попрыгунчикКорвет большой молодец, но сегодня ему приспичило слишком явно отвечать на шенкель.
Классный попрыгунчик![]()
Да, он очень смешнючий и попрыгунКорвет очень смешной![]()
Видео, увы, посмотреть не могу... а жаль.
Нет, он обычный, толстый как девятка, во рту лежит идеальноА резиновый трензель восьмерка?
Честно говоря не пробовала, у Герды сейчас смена зубов идет и я долго ломала голову почему она мотает и задирает голову (рукой сейчас я вообще не работаю, хочу что бы Гердосина разобралась с трензелем). То ли это происходит из-за трензеля, то ли это из-за зубов. Попробовала резиновый, мне очень понравилось, Герда не задирала голову и не мотала ею из стороны в сторону. Решила пока поездить на нем, а там будем смотреть и решать, главное, что бы кобыле было комфортноОбычную восьмерку не пробовали? Большинство лошадей очень благосклонно к ним относятся
У Корвета мама Текинка, а папа говорят, что Тракен, но точно не известномасть, тип - очень напоминает мне текинца
Спасибо) Я вчера была в восторге от работы с Прозой, мне кажется я чувствовала каждое ее движение)С Прозой так здорово двигаетесь, вот что значит, когда всадник и лошадь - одно целое!