Главный бухгалтер и верховая езда. Котики

вк написала
авито - не, не выношу там пристраивать.
а котики чумовые, совершенно мультяшные и рекламные) они сейчас постарше на 2 недели, чем на фото. такие смешные шустрые блошки-колобки) Бим или Бом как пушистое облачко )

Бимбомы растут. Не котики, а меховые шарики-облачки. У одного шерсть из ухей, пяток, жабо уже начинается.
Блин, мои все знакомые окошачены, жалко таких, конечно, на конюшне оставлять. и ручные они, стандарт для котов.
а две их черепаховые сестрички намного независимее, хоть и красотки.

На прокони мне нынче возможно зайти только из дома, часто уже совсем лень
вне дома без вариантов вообще с телефона. даже с впн.
штош.

ну в целом, найти меня можно.
ну пока картинки покидаю.

букетик домой
IMG_9520.JPG

кошка конюха
IMG_9600.JPG

красивая, осторожная, помесная понятно с кем
IMG_9611.JPG

Бимбомы
IMG_9635.JPG

этот сплошной пух (блин, надо ушки чистить, селафорт купить - не забыть, пора уже)
IMG_9644.JPG

Джонни в унынии от погоды. с утра до вечера все в домиках, у нас миллиарды слепней, людей жрут нещадно, а коней вообще. и жарища. Утром как-то чуть припоздал конюх завести, минус доска. Он на огромных оводов бесится, задом лупит вверх.
Хоть внутри у него прям ничего по жаре. Но бзыки ( В деннике он орет - пошли куда нибудь уже, что тут делать.
а в леваде постоянно в шелтере.
у него там куча сена, и другая куча травы накошенной.
IMG_9631.JPG

Звезда моя - Туся
IMG_9570.JPG

Фирменное. Для стоматолога )
Виден приличный недокомплект зубьев) но насколько ей легче.
IMG_9579.JPG

тож фирменное. сверху то клыка нет, а чтобы нижний клык не ранил, его обрезали и специально край обработали. и порой она не с первого раза ротишко свой закрывает и выходит забавно.
IMG_9580.JPG

а это домашние помидорья.
купила на вб семена балконных помидорок и перцев. а они - бах и выросли на балконе
IMG_9583.JPG

А почему вы все таки не хотите на авито пристраивать? Ведь это все таки хоть какой то шанс для кошки в на билет в хорошую жизнь....

Сверху