Главный бухгалтер и верховая езда. Котики

Все проще.
Помесный тайский кот окраса - сил-таби-поинт.

Интересно, он кастрат?
Поняла.
Он просто по всем нюансам масти и вида , как охос азулес. Я долго за ним наблюдаю, очень красивый. У него лапы полосатые, носки, хвост полосатый с пимпочкой белой. На морде буква м (эт да, признаки табби, это моя кошка табби красная, мне писали правильное название, точно уже не помню)
Он огромный. Башка большущая. Весь основательный. Глаза небесные просто, такого крутого синего цвета.

Конечно, с жумыртками. Тут коты на самовыгуле все с ними.

Конечно, он метис, понятно, что не охос не озулес)

Ну просто вот это охос - ну сильно вряд ли такого к нам занесло. А вот таец - вполне. И да, у них тоже окрас такой, с полосками, глаза голубые (глаза, кстати, ген, смысле голубоглазости, цепляются только на ген поинтовости).

Посмотрела этих сил табби пойнт тайских
Очень похож, да
Из инета
1639503189_10-koshka-top-p-okras-tabbi-point-u-taiskikh-koshek-10.jpg

У пришлого более прикольный хвост и носочки белые

Теперь ясно, откуда у дикой обычной кошки год назад родился тайский котенок с классической расцветкой. Я даже не знала, что тайцы еще и такой расцветки бывают.

какое слово забавное, впервые встречаю :) аж полезла в интернет искать, что это и какого языка
дык это яйцы по казахски ж)
все таки я там 25 лет прожила, помню кое-что)))))
жумыртка -яйцо, соответственно, жумыртки - яйцы) возможно, применительно к половым признакам это некорректно, но уже упс) я так называю давно)

Сверху