Rainbow_iron
Pro
исправила...










это дадорвались лошадки до просторов и табуна
и у меня тоже... в пухе, главное, чтобы он в нос и глазья не попадал )У нас в районе, как назло, кругом одни тополя
факт. но он и сам по себе противный. щекочет всё. пух я еще более-менее. а вот цветение берез, ольхи и что там еще цветет - это адон служит прекрасным переносчиком
будет! ) фотки проще и быстрее выложить )А где обещанный рассказ про переезд
Анют, пока да. это правильно и логично. в "детской" леваде жеребые кобылы. поэтому рисковать нельзя. хоть все и знакомы тыщу лет, и разборок нет, но тем не менее, ну его, в баню, даже маленький риск. все ожеребятся, тогда снова пойдут в свою. первый уже пошёлони теперь в другой компании гуляют, получается?
Юль, Lisovin, очень видна твоя с Ириской работа! мне нравится результат!
Катьк, все больше ПампушкиНевада уже больше Пампушки
агаВы получается вернулись обратно?
теперь боюсь напортачить. срочно нужен кавессон!!!мне очень приятно
мне кажется, она не перерастётмаленькая деточка больше мамы скоро будет
Дай Бог, чтоб все у вас дома было хорошо!!!! Это замечательно когда уезжаешь с постоя с мыслями, что туда можно будет вернуться и ты будешь там как дома!агакобылы всю дорогу пели победную песнь про "путь домой" )))
спасибо!чтоб все у вас дома было хорошо!!!!
Аньк, она давно-давно шире мамы. глубже и мощнее. мамкино седло на ней, как нашлепка. все попоны узки в груди.кажется уже не уже мамыПо идее, в ширину должна еще дать
))))3 годика для тяжа - это мало, ага ) она растет ощутимо. правда, наверное, в длину и ширину )))Ирисончику всего три годика....мне кажется до 165 дорасти может, не






Березовая древесина. Получаемый из нее березовый уголь в виде таблеток “Карболен” применяется при отравлениях, пищевых интоксикациях, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сопровождающихся повышенной кислотностью, брожением, метеоризмом. Березовый деготь входит в состав мазей Вилькинсона, Конькова, Вишневского и других для лечения ран, кожных заболеваний. В народной медицине — при ревматизме, заболеваниях печени и женских болезнях. Эфирное масло, выделенное из дегтя, обладает мочегонными и антигельминтными свойствами (против аскаридоза).
Кора березы применяется для лечения малярии, водянки, подагры и легочных заболеваний; наружно (верхнюю пленку бересты прикладывают к местам поражения) — как ранозаживляющее и дезинфицирующее средство, при абсцессах, фурункулах, чесотке, грибковых заболеваниях кожи, гипергидрозе. В прошлом бересту применяли при переломах костей, распаривая ее и накладывая аналогично гипсу. Из коры получают эфирное масло, которое используется как ароматическое средство.
Отвары и настойки из коры ивы обладают способностью выводить из организма мочевую кислоту, поэтому их часто применяют при лечении артритов и подагры. Измельченную кору ивы используют в составе мочегонных, желчегонных и потогонных сборов. Отвары из белой ивы используются в качестве жаропонижающего, обезболивающего и кровоостанавливающего средства при желудочных заболеваниях, ревматизме, острых респираторных заболеваниях, различных невралгиях, язвах и пролежнях. Препараты из коры ивы применяют как вяжущее и противовоспалительное лечебное средство при гингивитах, стоматитах и катарактах верхних дыхательных путей.
Верба — народные названия некоторых видов древесных растений рода Ива
Отвар коры проявляет жаропонижающие, потогонные, болеутоляющие, противомалярийные, антисептические, кровеостанавливающие, вяжущие, ранозаживляющие, успокаивающие и глистогонные свойства. Ее употребляют при заболеваниях суставов, неврозах, головных болях, простудных заболеваниях, гастритах, заболеваниях печени и селезенки, как противотоксическое при поносах, воспалениях и инфекциях мочеполовой системы.


















