Rainbow_iron
Pro
Ты меня пугаешь! Он настолько дорог?
Вот мы как раз начали его сейчас принимать курсом на месяц. Ну я бы не сказала, что он так уж дорог по сравнению с тем же эмидонолом или мексидолом.дигидрокверцетин
Я покупала в свое время по 30 тыщ/кг. Но это был какой-то немецкий, был еще наш, почти в 2 раза дешевле. И его нужно мало, 0,5-1 гр в день, но продавался он только от 1 кг (насколько помню).Ты меня пугаешь! Он настолько дорог?
Подойдет. Только что-то мне подсказывает, что это еще дороже выйдет... И таблетки выковыривать замумукаешьсяА обычный человеческий в таблетках не пойдет разве?
Уже замумукалась. Но у меня выбора особо нет.И таблетки выковыривать замумукаешься)
Вот тоже думаю, что если буду покупать, себе отсыплю грамм 50Чего-то прям самой что ли пожрать дигидрокверцетинчику...
честно говоря, я была в паническом состоянии, судорожно шагала коня, а начкон была на созвоне с Викой и колола ему что-то (точно ношпу, декс, сульф, в каких пропорциях не помню уже)как вы справились с приступом? что для профилактики делаете?
Она на кастрации и паховых грыжах, насколько я знаю, тоже не была с ней знакома, но она единственная, кто согласился приехать, в тот день был с утра дождь, а вечером ледяной дождь и снег, может помните такой коллапс в ноябре? Вика в тот момент была от нас на другом конце МОдаже не знаю такого ветеринара, надо посмотреть. на чем она специализируется?
Ага, только большинство коников активно им отплевываютсяПо жкт даю ипполакт (прикольная штука, кстати).
Повезло. Штука очень хорошая, но мою только голодом можно было заставить. Когда она понимала, что другой каши у нее не будет и точка. Фыркая поминутно, перебирая губами, давясь она ела.ГМ... мои ипполакт нормально ели.
НУ просто из шприца тогда заливать?