АвоськуЮльк, а вы ему мешочек с начесом для бубенчиков организуйте, раз не втягивает
.
Вот ты глупая женщина! Какой мужик хозяйство прячет под женским взглядом, а? Он и выкатил похвастать - есть чем гордиться!Пошла проверить яйцы у жереба. Хрен он их втягивает!!! Висят себе во весь объем!
А то такой красавец будто не готов к бабским внезапностямя не смотрела, клянусь!я к нему подошла с независимым видом и внезапно проверила! ))))
Та ладновот у кобыл все сиськи в меху, все! только кончики сосков торчат, но их тоже мех греет! можно руки в сиськах согревать! тепло!
бгг ))) пока обсуждали с хозяйкой конюшни проблемы втягивания яиц в морозы у жеребов, уржались ))) выяснилось, что хозяйка реально ходила и так проверяла гуляющих в ночи жеребов на предмет холодно ли им )))) и вот таки некоторые натурально прячут )))такой красавец будто не готов к бабским внезапностям
Аньк, да, накрывает порой! слишком это в какой-то иной области. Как в фильме "Маверик" - чудо.Смотрю на него и аж слезы на глаза наворачиваются
да он самый главный молодец. Если пациент хочет жить - медицина бессильна )))) и стечение многих обстоятельств привело к тому, что сейчас.жереб тоже молодец!
порой и в реале не подумаешь совсем... но у него там есть еще нюансы по ОДА.ведь даже и не подумаешь по фотографиям этим, да?
может, моя Пампушка - текинка?моя вон нифига свое достояние не бережет - все голое.
Ооо, вот это правильная концепцияАньк, да.... ))) я тебе больше скажу - он работает сильно больше всех кобыл вместе взятых! )))))
Кони такие кониа на работу пошел с унылым видом и говорил, что такая гадость этот ваш моцион-шмоцион!!!