Главный бухгалтер и верховая езда. Котики

Я тоже прыгала! ;) ПРикольное видео!

Пад я покупала себе, но в итоге продала. как-то не пошло нам.
Вестерн подпруга не подошла, брали обычную.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Какие красивые фото!
Юль, если теплый, значит тепло в попоне! А производитель что пишет?

Что-то я упустила, а что за жеребец?))
Мой гуляет до -10 без попон, ничего вроде не мерзнет). далее в легенькой флис+подкладка.

Аааааааааааааааафигеть)))) Юля, жереб работать ходит!!!!!!! Это ж СКОЛЬКО позитива в той фотке, прям словами не передать!

Юльк :), а вы ему мешочек с начесом для бубенчиков организуйте, раз не втягивает:D.
Авоську :D

Пошла проверить яйцы у жереба. Хрен он их втягивает!!! Висят себе во весь объем!
Вот ты глупая женщина! Какой мужик хозяйство прячет под женским взглядом, а? Он и выкатил похвастать - есть чем гордиться! :D

Юлька, ну это просто ж мега-фотографии!!! Смотрю на него и аж слезы на глаза наворачиваются :) Какие вы все молодцы и жереб тоже молодец! И ведь даже и не подумаешь по фотографиям этим, да? Такое довольное пушЫстое животное бежит себе, лапки тянет)))). Супер-позитивная история :)

такой красавец будто не готов к бабским внезапностям
бгг ))) пока обсуждали с хозяйкой конюшни проблемы втягивания яиц в морозы у жеребов, уржались ))) выяснилось, что хозяйка реально ходила и так проверяла гуляющих в ночи жеребов на предмет холодно ли им )))) и вот таки некоторые натурально прячут )))
а у нас хозяйка конюшни такая, что ей все всё дадут проверить )))))))

Смотрю на него и аж слезы на глаза наворачиваются
Аньк, да, накрывает порой! слишком это в какой-то иной области. Как в фильме "Маверик" - чудо.

жереб тоже молодец!
да он самый главный молодец. Если пациент хочет жить - медицина бессильна )))) и стечение многих обстоятельств привело к тому, что сейчас.

ведь даже и не подумаешь по фотографиям этим, да?
порой и в реале не подумаешь совсем... но у него там есть еще нюансы по ОДА.
но он такой, Ань, зайчик!
и он очень-очень умный.

моя вон нифига свое достояние не бережет - все голое.
может, моя Пампушка - текинка?:D у неё тоже все лысое!
а кобылки 1,5 годовалые текинские: одна прям меховушка везде, и на сиськах тоже. а вторая - намного лысее, и сиськи голые!
арабки - мохнатые! )))

А я ж тут на днях Ириссончика лицезрела!! Ух!! ;) Юльк, а у неё попа выше холки!! Ещё растёт, деточка!! :)

Сверху