Главный бухгалтер и верховая езда. Котики

Во, а я как раз искала, у кого бы про качество спросить. А то стремно так 600 фото заказывать, не зная, что на выходе будет. Буду знать, что они хорошие и в этом смысле тоже :)

вот коня одного, без общества оставить это жестоко, а кошака в одиночке держать нормально
Это очень сильно от кошки зависит :). Некоторых можно одних хоть на месяц оставлять - они самодостаточны. А у меня вот даже двоих оставлять совестно - у них главная цель жизни - это быть с человеком. Они спят с человеком, едят с человеком, в туалет ходят с человеком, ждут на бортике ванны, пока я ванну принимаю, обожают играться и гладиться. Стоит их оставить дома даже чуть дольше самих и они вообще с коленей не слазят :).
вот такая кошечка
Аааа, какое рыжее пузико :)!
НО. УЗИ сделать обязательно нужно. Только оно покажет, нужно ли что-то делать.
Будем держать за вас кулачки!
потому как Туся была ангелом!
Во! Видишь?! Я тебе говорила, что она ангел, а ты мне не верила :)
Аня, чего ты своих котиков у себя не вешаешь? Конечно же спасибо, что хоть тут повесила ;)
Дык это старые фотографии, я у себя их уже вешала :)

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Хочу туда, вот. Не совсем прям туда, а например в Латинский квартал, и кофе пить с пЫрожным. Весной за уличным столиком. Вот. Шикарная фотография! И какая-то... Необычная, что ли, по цветам?

я тоже хочу! в Париже была только осенью. Наверное, весной - это нечто особенное...
За столиком кофе с пирожным - это вот то, что обязательно нужно в жизни!

Ань, цвета осеннего Парижа. Без фотошопа и оттенков. Необычные цвета, ты права.
Сама фотография на специальной бумаге. В электрическом освещении высотки как-будто выступают из фотографии. И можно рассмотреть все окошки на домах. Если делать бОльший формат, вообще, наверное, здорово будет.
Ну и на мой взгляд, сама фотография нейтральная для интерьера, например. Не устанешь быстро от постоянного присутствия на стене.

у меня много парижских фото. может, еще что-нибудь оформлю )

Латинский квартал, кофе с пироженками :)
Я была и зимой и летом - там всегда хорошо, главное, чтобы без осадков ;)

А я осенью не была, была летом и весной как раз. Поэтому для меня такой интересный вид.

И, да, кмк, для квартиры - прям самое то. Очень картинка интересная, приятная по оттенкам, и при этом не агрессивная, спокойная.
Я себе все думаю может быть фото лошадей сделать - но как раз по этим соображениям не делаю. Они какие-то все. Настолько динамичные. Причем, даже если лошадь вообще стоит!!! Что единственное, что не цепляет глаз на постоянной основе, это в духе "вид на пастбище и пасущиеся точки на нем", что вроде не особо и лошадь. А все остальное очень сильные образы, полюбоваться самое то, а вот хочется ли, чтобы постоянно висело перед глазами - непонятно.

Юль, такую картинку хорошо в фотообои перевести - можно доооолго разглядывать и не надоест ))

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Ааааа!
Обалдеть!
Я Италию только краешком задела, когда путешествовала, считай и не была...
Завидую и очень хочу!

Да. В музее Ватикана я была только в 18 лет, но при этом многое помню. Вообще как оказалось Рим я помню очень хорошо.
Обязательно вернусь :)!

А я до Рима не доехала (( был всего один свободный день и мы посетили Флоренцию. Тоже очень понравилось.
Еще будет продолжение? ))

Прекраснее сокровищ Ватикана и чудеснее Сикстинской капеллы может быть, например, обаяние Хью Джекмана, задница Мела Гибсона или Буффон, стоящий в воротах. Но кто из счастливцев чувствовал это обаяние, видел эту задницу лично или фотографировался на фоне настоящего Буффона. Вот то-то и оно.
Боже, Юля, как я люблю твои рассказы! Давай еще!

Сверху