Rainbow_iron
Pro
Template Compilation Error
public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Не первые. Но она вообще очень злая кошка была. Помесь русской голубой и сиамской. Окрас вышел в р.г., а характер сиамский.если это первые котята были, то у кошек такое бывает.
Попробую сегодня в обед. Правда дождь льет, но может чего и получится.Тань, а ты рыжего котенка сфоткай и мне перешли в ФБ. рыжего есть шанс пристроить )
Выздоравливай!! У меня настроение прыгает- от окрыленного из за выезда в поля, до очень жесткой депрессии. Уезжать с дачи- это ад. Вернее оставлять там своих звериков. Еду и реву всегда.настроение фуфлыжное. умудрилась заболеть.
Мне кажется рано еще для сена в нашем регионе. У нас пока старые катушки только стоят везде.народ, а вот наивный вопрос: сено этого уже есть. или... ну вдруг.
Что за горошки? Может, мне тоже надо?и китайские горошки даже не так помогают.
Не, я во вторник уезжаю. Жду, спасиботы же еще не уедешь?
даже у меня уже настроение испортилось с этими бесконечными дождями и синим оттенком кожи... и китайские горошки даже не так помогают.