Главный бухгалтер и верховая езда. Котики

Ага))) Блин, в прошлом августе, когда я принесла этот комок с роддома - думала - е-мое, это ж целый год еще мне с ним сидеть, пока он ползать-ходить начнет, мамадорогая.... А сейчас сморю - а уже до августа то совсем чуть-чуть осталось!)))
Все-таки быстро они растут!)))

Фотографии замечательные!!!! Ириску с ДР!!! Долгих ей лет жизни и огромного, ОГРОМНОГО здоровья!!!!

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
особенно не свои )))

Вот прям ППКС!!!)))

а то с гаджетами у всех тысячи фото, но в телефоне и совсем никто не печатает...

Да, фоток много, но все в телефоне или в Icloud, на год пойду напечатаю все скопом и сделаю фотоальбом)
А у старшего сына все фотки блин в сломанном ноуте((((( Я прям плакаль от досады((((( Все никак не соберусь в ремонт - может хоть можно фотки из этих дров вытащить как-нибудь....

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Лошадка - без вариантов - не для верховой езды. Ибо какой там шенкель-шменкель! Сидишь себе спокойно на шпагате, а шенкеля торчат как крылья по бокам от лошадки, параллельно земле. А если корпусом качнешь - просто плавно сползаешь себе в бок куда то и ощущение - миг и скатишься с Ирискиного бочка как с горочки.
Ааааа, мне бы ваши проблемы :), у нас обратная ситуация, пытаешься найти под собой лошадь, а чувствуешь, как будто сидишь на заборе :))), только этот забор еще и ходуном ходит, а держаться коленками за него не моги :). Как жить?!

А у вас сразу видно устойчивый внедорожник под седлом :D

Гы. Она резкая, мгновенно пугающаяся, и очень. очень. оченьоченьочень широкая. Не внедорожник, а феррари, просто крупненькое:D
То есть пока туда не залезешь - масштабы даже близко не прикинуть.
Все наши русские тяжики близко не такие, всякие там русские, советские, владимирцы так вообще прям легкие по седлам.
а Ириска вот такая же как сбоку, такая она и сверху.
и я не преувеличиваю. я тупо просто не могу ноги свести на её бокам, трясутся как некие странные штуки и всё )))
могу вот нашего коваля посадить для проверки моих слов, хихи, если она захочет )))))))

Даааааа... бесконечная лошадь :)
А фотки - с такими круглыми попками... ммммм... мням!

фотки - с такими круглыми попками.
в круглых попках мы знаем толк )))

Вторая фото чуть дает представление)))
даааа ))) и я такая маленькая на ней кажусь. а на Пампушке, когда сижу - огромная, огромная я и мааленькая кобылёшка )

Последнее редактирование:
Редиска, факт!
Я промываю или сначала перекись потом хлоргексидин, или сразу хлоркой и стараюсь мазать или ничем, или левомеколь с трипсином, или просто левомеколь. Но по возможности ничем.

Юль, а получается ты не прям свежую рану застала? И никто не в курсе по срокам травмы?
Я плюс минус такое промывала перекисью, засыпала всякими трициллинами или присыпками и запрыскивала террамицинами.
Иногда с а/биотиками инъекционно.
Но у меня прям давно было что-то подобное, потому не скажу, как бы я сейчас поступила.
Ну и я в стадии гноя первично не обрабатывала, всегда сразу с момента травмы удавалось реагировать.

я в стадии гноя первично не обрабатывала
Вот туда как раз неплохо перекись и трипсин.
Правда, я и такое, как только становится достаточно просто промывать - просто промываю. Максимум поверху чем-то посыпать, и то не до корки. Еще ж ноги... Потенциальная дичка ж...

Сверху