Очень красивая картинка!))))
Проблема конюхов вечная) Наверное это работа для увлеченных лошадьми людей, а не для каждого, кто просто хочет бабло получать, ибо даже зп в 100 тыс на нелюбимой работе рано или поздно покажется маленькой, просто потому, что ты не любишь свою работу!)))) А если любишь - то и за 25 можно работать наверное)
Я вот недавно мониторила объявления о работе бухгалтером в нашем городе, так у нас вакансии все сплошь и рядом на полный рабдень, обязанностей - вагон и маленькая тележка, при чем половина реально к должности главбуха никак не относящихся, а зп за этот гемор тоже начинается от 25 тыс. Так на минуточку - у главбуха уголовная ответственность и по новым ФЗ от отвечает своим имуществом наравне с директором, если фирма не платит налоги или платит их неправильно. Может и ОБЭП с обыском прийти домой и на допросы потаскать и тд и тп....
Я б лучше навоз гребла, честное слово, там много ума не надо, а общение с лошадьми делает эту тяжелую работу удовольствием, но это чисто мой взгляд, я просто очень лошадей люблю!)))) А тот, кто просто любит деньги, ни на одной работе не приживется, потому что там же работать надо!)