Главный бухгалтер и верховая езда. Котики

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Очень красивая картинка!))))
Проблема конюхов вечная) Наверное это работа для увлеченных лошадьми людей, а не для каждого, кто просто хочет бабло получать, ибо даже зп в 100 тыс на нелюбимой работе рано или поздно покажется маленькой, просто потому, что ты не любишь свою работу!)))) А если любишь - то и за 25 можно работать наверное)
Я вот недавно мониторила объявления о работе бухгалтером в нашем городе, так у нас вакансии все сплошь и рядом на полный рабдень, обязанностей - вагон и маленькая тележка, при чем половина реально к должности главбуха никак не относящихся, а зп за этот гемор тоже начинается от 25 тыс. Так на минуточку - у главбуха уголовная ответственность и по новым ФЗ от отвечает своим имуществом наравне с директором, если фирма не платит налоги или платит их неправильно. Может и ОБЭП с обыском прийти домой и на допросы потаскать и тд и тп....
Я б лучше навоз гребла, честное слово, там много ума не надо, а общение с лошадьми делает эту тяжелую работу удовольствием, но это чисто мой взгляд, я просто очень лошадей люблю!)))) А тот, кто просто любит деньги, ни на одной работе не приживется, потому что там же работать надо!)

Юль, главное, что он с лошадьми хорошо обращается и лошади ему доверяют! Остальное все будет :)

В березках фото супер!

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Блин, ее уже можно Женьке в Аванпост предлагать, в коллекцию необычных мастей :) Одна леопёрдовая лошадь у него уже была, но она была вороно-леопардовая, а тут гнедо-леопардовая будет :))
(а еще говорила: "хочу яблоки как у Шани"... а у самой...!!! :)))

да))) Айналайн ))))) Я то из Казахстана родом. А там луноликость - высшее признание красавиц в сказках! ))))

Вот ведь в каждой народности свои эталоны красоты :)
Но котик во всем хорош - лапочки-то какие...

поехала я к лошадям в позапрошлые выходные, 24-25 ноября. отработала 24, в субботу всех. а потом мне Глашенька говорит: езжай давай домой в субботу, обязательно езжай. тебе нужно срочно домой! мы будем хорошими, я прослежу, обещаю!

а потом я приехала в следующую пятницу на конюшню. и Глаша исполнила бодрый и впечатляющий номер под названием "яжеговорила" )))) 8,5 свечек, 5 из которых прекрасные, красивые, вертикальные да еще с поднятием лапок вверх. призовая рысь с хвостом по отвесу, фырки через ноздри на всю леваду, озорные глаза. чистая радость )

а всё почему?
а вот почему.

InkedIMG_0160_LI.jpg

у Глаши реальная ментальная связь с Систером. Я впечатлилась.

У нас в семье к Мелочи-жеребцу добавился и человеческий мальчик Санечка! Ура!!!
Систер уже дома с дитём.

Философское.
4 лошадки могут ухайдакать одного человека, да.
но один крохотный мальчик может ухайдакать нескольких взрослых гораздо быстрее:D:D:D.

такие новости у нас в семье)

Последнее редактирование:
Сверху