Главный бухгалтер и верховая езда. Рыжие котики

Хорош, коняга!! Тьфу три раза!!
Юль, а что за ошейничек у него?

одна я никак не залезу.
А почему?

Это ошейник от насекомых) у нас все мальчики уже который сезон носят, пока летает гнус. Совсем, понятно, не спасает, но на порядок меньше жрут.

Я потому что труссо туристо, облико панико))) он на корде на меня реагирует - гораздо активнее начинает бежать))) такая у меня, наверное, аура. Мне кажется, я залезу, он помчится))) хотя первое, чему его научили - стоять, пока там всадник не усядется, как надо. И вообще постоять любит)))

Это ошейник от насекомых) у нас все мальчики уже который сезон носят, пока летает гнус. Совсем, понятно, не спасает, но на порядок меньше жрут.

Я потому что труссо туристо, облико панико))) он на корде на меня реагирует - гораздо активнее начинает бежать))) такая у меня, наверное, аура. Мне кажется, я залезу, он помчится))) хотя первое, чему его научили - стоять, пока там всадник не усядется, как надо. И вообще постоять любит)))
А где покупали ошейник? Нам тоже надо, у нас насекомых полно...

Это остатки стратегических запасов с Крамера. Джо уже недели три с ним, на кобылу сегодня надела. На двух больших кобыл не хватило уже, но на них они не налезают все равно.

• Sad
Реакции: Irke
Вчера Систер отработала Джоника на кругах, и они пошли впервые в большие поля! Прошли под верхом запутанный лест, где куча ломанных веток, бревен. Прошли кусок болотины, который никогда не сохнет, вышли в поле. И там пошагали. Джонни пялился, шел активно, ему было крайне интересно. Систер его там всего захвалила, вернулись через деревню.
Молодцы!
Джо потом, как выключили))) стоял, эмоции переживал.

за что я в частности люблю карачаев - это за вот такую психику и надежность.
ага, это прям факт!)

потихоньку стала выезжать на съемки человек/животное.
IMG_2447.JPG

IMG_2287.JPG

IMG_2403.JPG

IMG_2515.JPG

IMG_2530.JPG

IMG_2591.JPG

IMG_2681.JPG

IMG_2644.JPG

IMG_2886.JPG

IMG_2821.JPG

там 2 сестрички с щенков у ребят, . и одна брошенка бывшая. вот она боится, что заберут её от своих людей.
IMG_2298.JPG

IMG_2346.JPG

IMG_2594.JPG

а это две сестры
самая ориентированная на человека рыжая пушистая )
если про неё сложилось впечатление, что отстранена она - то я не смогла передать, значит.
IMG_2307.JPG

вот она
IMG_2451.JPG

если кое-кто, не будем показывать пальцами (но это Джо) не играет в леваде с пинками и проскачками карьером (а потому что трава и животное предпочитает жрать!), то очень даже скоро бесенята в попе просыпаются. поскольку Джонни очень старается держать себя в копытах, бесенята начинают вырываться на свободу самостоятельно.
вчера было очень комфортно. уже пока вела его в большую леваду, стало понятно, что наконец-то, мы их выпустим ))))
завела, погладила, отстегнула, погладила, дала вкусняшку.
и ура, свобода бесенятам! )))
от души наигрался)
фото нет.

есть раньше. когда лошадка делает скучное лицо и говорит - такая вам рысь нужна, такая?
IMG_1929.JPG

IMG_1933.JPG

IMG_1967.JPG

мы говорим - повыше башку, Джон, повыше!

так? отвечает Джо
IMG_1244.JPG

и, вообще, не умею я рысь!
IMG_1247.JPG

а пошагать могу!
IMG_1924.JPG

хотя там кто-то есть! надо посмотреть!
IMG_1960.JPG

а в своей леваде у него много дел других. поспать, поорать, пожрать.
абсолютно невандальный конь оказался в быту.
что он, что Мелкий.
левада, как новая. погрызаны только доски у выхода, грыз пока зубья лезли.
а вот неделю как, вылез последний клык. прорезал, наконец, десну и крошечный торчит.

все пошли со среды в ночь гулять ибо жарища и мерзопакостные насекомыши всевозможных видов, размеров и степени озверелости. приехали в воскресенье. думали, что лошадки такие хрпщ, хрпщ...
встали в 4.50 утра, чтобы в 8 уже забрать лошадок на поседлать.
успели только Джо и Пампушу.
Пампуша эгегей ))) она так смешно бегает, когда хочет шарахнуться. Ушки такие железные и прям в седле ощущается, что намерена лошадка шарахнуться, потому что на каждую птичку делает - ой, птичка!
но каждый раз всё равно шарахается не там, где я жду )

Джо после работы поспал, напихал в гриву и челку опилок. а потом принялся орать каждый раз, как мы мимо проходили.
больших кобыл после 4х условно взяли.
Глаша хромает, а Ириска для красоты, а не работы. Ну и жрут.

Еще почитаешь дневники - все что-то делают с конями ) работают, улучшают коней и всякое такое.
Думаю - надо хоть что-то начать делать, быть может )
А потом - а и ладно, и так хорошо)))

Снимала венгерскую выжлу. Абсолютно клевая собаченция!

И печаль.
Котики этой весны вообще ни один не пристраиваются. А этого года котята, как на подбор. Здоровые, красивые, нарядные.
Бруня
IMG_2050.JPG

Клякса
IMG_2160.JPG

Тяпа
IMG_3329.JPG

IMG_3339.JPG

Трикси.
IMG_3345.JPG

Бруня увидела лужу )
IMG_3351.JPG

Тяпа
IMG_3358.JPG

IMG_3368.JPG

еще безымянный рыжий кот
IMG_3478.JPG

Эк ты их ласково называешь, а я все больше матерком ;)

да! она очень ласковая еще очень клевая. в воскресенье проглистонила их. дает всё делать...
может, привезти, а?)))) не нужна кошечка?) клянусь, качественные котики!
руки чешутся, но меня муж после второго кота еще выгнать обещал :(

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху